论坛

标题: 老师帮我看看,为什么我做出来会是这个样子的啊,我也是按着你的步骤来的啊,我都看了很多遍做出来还是这个样子... [打印本页]

作者: hmalj    时间: 2016-10-28 10:00
标题: 老师帮我看看,为什么我做出来会是这个样子的啊,我也是按着你的步骤来的啊,我都看了很多遍做出来还是这个样子...
[attach]71453[/attach][attach]71453[/attach][attach]71454[/attach][attach]71457[/attach][attach]71455[/attach][attach]71456[/attach]为了更快地得到解答,请同学们具体描述问题:)
作者: 糖糖1321    时间: 2016-10-28 10:41
看着你都做出来效果了,还是不知道你具体要问什么
作者: 潜意式    时间: 2016-10-28 15:34
注意调整文字的排列顺序,就像前面两张都是黑色的文字在前面,红色在后面,肯定就是这个效果了。解决办法很简单,只需要将红色的文字调整到前面来就好了。
作者: hmalj    时间: 2016-10-29 20:02
我想说的意思是,那个字在后面没有在前面,你看我最后那一张图片没有嘛。我怎么使用新起点,字就分开了,就变成那个样子国
作者: hmalj    时间: 2016-10-29 20:03
糖糖1321 发表于 2016-10-28 10:41
看着你都做出来效果了,还是不知道你具体要问什么

你看到我最后两张图片没有嘛,不对啊,我想问一哈到底是那一步错了
作者: 糖糖1321    时间: 2016-10-29 21:08
hmalj 发表于 2016-10-29 20:03
你看到我最后两张图片没有嘛,不对啊,我想问一哈到底是那一步错了

字体的先后顺序出来的调和效果是不一样的,最后一张因为你的原始起点也是白色的,新起点也是白色的出来的自然就是白色的像你的效果那样,都可以换个其他颜色可能会显示的更清晰一些。
原始起点和原始终点调和的就是你倒数第二张的效果,显示新起点也就是说为原来的调和效果换一个新的起点所以自然就和原来的分开了,不知道我又没有说清楚。
作者: 荷之韵    时间: 2016-11-20 14:19
调和工具的步数的数值小一些,你这个步数太多,所以看上去就是一片了
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-20 17:30
操作都没有错,,你是想让大的字在前面对吧,可是一般都会是小的在前面,这应该是软件的问题,你的是X4吧,可以试着用高版本的软件!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1