论坛

标题: 影视后期特效教程,汽车尾气的案例 [打印本页]

作者: 408328791    时间: 2016-11-3 22:48
标题: 影视后期特效教程,汽车尾气的案例
汽车尾气第二节里面的mask到底在哪个位置,需要什么插件吗?
作者: kakola    时间: 2016-11-4 14:06
这个是材质里面的 混合材质

亲 max特效是高级模块  如果没有max基础的话 建议你还是先看看max基础在学习特效
作者: 408328791    时间: 2016-11-4 19:02
kakola 发表于 2016-11-4 14:06

亲 max特效是高级模块  如果没有max基础的话 建议你还是先看看max基础在学习特 ...

好的,谢谢您的建议!
作者: 408328791    时间: 2016-11-4 19:04
408328791 发表于 2016-11-4 19:02
好的,谢谢您的建议!

但是我应该学习哪方面的教程,才有mask方面的知识呢?

作者: 408328791    时间: 2016-11-4 19:07
408328791 发表于 2016-11-4 19:02
好的,谢谢您的建议!

学习这个课程,我是一边看一边自己做的,基本都能够做出来一样的效果,就是来到这里,渲染器里面的内容比较陌生。而且还有插件,我不知道应该去学习哪方面的内容。

作者: 408328791    时间: 2016-11-4 19:14

亲 max特效是高级模块  如果没有max基础的话 建议你还是先看看max基础在学习特 ...

最重要的是,mask这个选项到底是adv里面的材质呢,还是在哪里的?我找遍了都没找到,可以具体一点告诉我吗?谢谢您了大神~
作者: 408328791    时间: 2016-11-4 19:18

我的问题已经解决了,是我看视频不够仔细,多看了几遍视频终于学到了...谢谢您的关照了~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1