论坛

标题: coredraw 做个矢量logo导出jpg格式图片才几百k? [打印本页]

作者: hsggfs1    时间: 2015-5-9 09:25
标题: coredraw 做个矢量logo导出jpg格式图片才几百k?
[attach]5810[/attach][attach]5808[/attach][attach]5809[/attach]
作者: 潜意式    时间: 2015-5-9 10:28
就这么大点的图片,内容也就这么多,不然还要多大呀?
作者: hsggfs1    时间: 2015-5-9 10:46
哦,谢谢,搞明白了,跟导出尺寸有关。请问那假设我这边要设计1.8x3.1m的广告图,做完后导出jpg 的尺寸或是比例多少才合适呢?还没设定电脑就卡了,,,,,,
作者: 潜意式    时间: 2015-5-9 11:01
做图片的时候等比缩小十倍,也就是文档尺寸建180mm×310mm,这样作图不会卡。给到制作公司,直接给源文件,并且导出一个小图JPG给印刷厂作为参考。源文件内标明制作成品尺寸,他们制作的时候,等比放大就好。
作者: hsggfs1    时间: 2015-5-9 11:42
意思是不是我做180mmx310mm尺寸图,标记实际尺寸1.8mx3.1m,导出矢量图给厂家。另外导出一张jpg方便他们观看呢
作者: hsggfs1    时间: 2015-5-9 14:52
[attach]5826[/attach][attach]5827[/attach]新问题又出现了,设计师一般情况汇给我一张jpg可以直接印刷,用ps观察发现尺寸还是1.3x3.1m,分辨率是150,于是我也想导出可以印刷的jpg,可是发现分辨率设定为300时才能设定导出尺寸为1.3x3.1m,但是导出后的jpg通过ps观察发现尺寸变为0.65x1.5m,不知道为什么
作者: 星晨    时间: 2015-5-9 14:55
*6版本的你没调好,就会变
作者: 潜意式    时间: 2015-5-9 19:21
hsggfs1 发表于 2015-5-9 11:42
意思是不是我做180mmx310mm尺寸图,标记实际尺寸1.8mx3.1m,导出矢量图给厂家。另外导出一张jpg方便他们观 ...

图片都导出成JPG的了,哪儿还有什么矢量图的说法,就是位图了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1