论坛

标题: 老师,我想问,我安装了草图大师的插件后重启软件,发现出现了一个安装失败的对话框,请问这是什么原因呢?? [打印本页]

作者: 小璇璇    时间: 2016-11-14 14:20
标题: 老师,我想问,我安装了草图大师的插件后重启软件,发现出现了一个安装失败的对话框,请问这是什么原因呢??
如图,在网上有人说可能是我安装软件的文件夹是中文的所以导致出错(我那个文件夹加草图大师)。后来我把文件夹重命名了,但是还是不行,老师,还有别的办法吗??

作者: sally07    时间: 2016-11-14 15:06
你需要安装libfredo6,有的插件必须配合它才能用的。你百度下载一个就可以的
作者: 小璇璇    时间: 2016-11-15 16:43
sally07 发表于 2016-11-14 15:06
你需要安装libfredo6,有的插件必须配合它才能用的。你百度下载一个就可以的 ...

那个libfredo6我安装成功了,联合推拉插件也安装成功了,但是还有一些插件没有安装成功,软件还是显示载入出错的对话框。。。那么那些安装失败的插件应该怎么办呢??
作者: sally07    时间: 2016-11-15 17:23
最保险的安装方法还是单个安装,可以测试哪些是可以的哪些不可以,一旦有问题直接删除,重新去网上下载对应的。没有问题逐个安装。
sketchup的插件目录名称在安装目录是找不到Plugins,也可以把插件安装到ShippedExtensions名称的目录。正确安装的目录:比如SU不管安装在哪里sketchup都会在在C:盘,C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\SketchUp\SketchUp\Plugins生成一个SketchUp\Plugins把需要安装的插件复制到这里 。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1