论坛

标题: 6.3--用蒙版打造强大视觉效果--作业 [打印本页]

作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 12:59
标题: 6.3--用蒙版打造强大视觉效果--作业

不知道哪个看起来好一点,就都发上来好了。

作者: 曾传辉    时间: 2016-11-26 13:17
很棒!最近很认真啊,一天看了多少课,一直看你教作业,
作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 13:55
曾传辉 发表于 2016-11-26 13:17
很棒!最近很认真啊,一天看了多少课,一直看你教作业,

我要努力学习.
作者: 糖糖1321    时间: 2016-11-26 14:00
掌握的还不错,感觉第三张整体色调要好一些,第二张大海和天边接触的地方应该自然一些或许会更好,合成这种东西不仅要有创意,还要注意日常的常识和光影关系,而且效果如果做出来比较自然真实会更好哦,多看多练。
作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 14:05
糖糖1321 发表于 2016-11-26 14:00
掌握的还不错,感觉第三张整体色调要好一些,第二张大海和天边接触的地方应该自然一些或许会更好,合成这种 ...

好的,谢谢糖糖老师,我会加油的,我还要学很多课程,都是非常好的教学视频。
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-26 14:16
活在当下66 发表于 2016-11-26 13:55
我要努力学习.

真是个爱学习的孩子,我也要努力了。还不想这么快就被别人超过了
作者: 糖糖1321    时间: 2016-11-26 14:35
活在当下66 发表于 2016-11-26 14:05
好的,谢谢糖糖老师,我会加油的,我还要学很多课程,都是非常好的教学视频。 ...

学习不仅要消化吸收,多练习融会贯通哦,加油~
作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 14:50
曾传辉 发表于 2016-11-26 14:16
真是个爱学习的孩子,我也要努力了。还不想这么快就被别人超过了

学无止境. 我要活到老学到老。
作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 14:52
糖糖1321 发表于 2016-11-26 14:35
学习不仅要消化吸收,多练习融会贯通哦,加油~

我缺少创意,脑筋比较死
某一天我突然想到一句话:创意不够、模仿来凑.
作者: 糖糖1321    时间: 2016-11-26 15:01
活在当下66 发表于 2016-11-26 14:52
我缺少创意,脑筋比较死
某一天我突然想到一句话:创意不够、模仿来凑. ...

刚开始就是要多看多练习,刚开始如果你见的少就不知道什么样的是好的,怎样的去表达,可以多去站酷、花瓣等网站浏览一些好的作品,有好的创意广告等,其实论坛里我也有分享一些广告、海报、版式、logo、字体等搜索关键字即可查到。
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-26 15:42
活在当下66 发表于 2016-11-26 14:50

我刚好就是相反的,整天懒懒散散。继续加油,早日超过我们
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-26 15:44
活在当下66 发表于 2016-11-26 14:50

我刚好就是相反的,整天懒懒散散。继续加油,早日超过我们,创意的前提是必须吧软件掌握
作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 16:03
糖糖1321 发表于 2016-11-26 15:01
刚开始就是要多看多练习,刚开始如果你见的少就不知道什么样的是好的,怎样的去表达,可以多去站酷、花瓣 ...

恩,我看了糖糖老师分享的帖子,很多,只先看了其中一两个,里面有素材我都下载了,还有好的学习网站我也都收集着,以后要多看多学习
作者: 活在当下66    时间: 2016-11-26 16:05
曾传辉 发表于 2016-11-26 15:44
我刚好就是相反的,整天懒懒散散。继续加油,早日超过我们,创意的前提是必须吧软件掌握 ...

是的,所以我从零开始学一遍,很多以前读书的时候学到的都忘记了,而且学校里老师讲的没有勤学网上的教学视频详细。
我觉得勤学网非常好,我要一个一个软件攻克,现在只缺时间。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1