论坛

标题: 水池的1公分厚度 [打印本页]

作者: PskII    时间: 2016-12-6 15:10
标题: 水池的1公分厚度
为什么是拐进去的,还有就算有一公分也是左边有右面没有吧
作者: PskII    时间: 2016-12-6 15:21
为什么说立面图那1公分的厚度看不到,而且如果看不到删的是内边线而不是外框线吧
作者: 方休    时间: 2016-12-6 15:38
PskII 发表于 2016-12-6 15:21
为什么说立面图那1公分的厚度看不到,而且如果看不到删的是内边线而不是外框线吧 ...

最好是截个图。
作者: PskII    时间: 2016-12-6 15:53
我画的那根红线是不锈钢水池的边界线对吗,如果是为什么删掉看得见的外线却保留了看不见的内线

作者: PskII    时间: 2016-12-6 15:54
方休 发表于 2016-12-6 15:38
最好是截个图。

差不多就是1分30秒开始到1分50秒这段视频内容
作者: PskII    时间: 2016-12-6 16:04
方休 发表于 2016-12-6 15:38
最好是截个图。

已截图请麻烦看一下
作者: qunlangman    时间: 2016-12-6 16:18
不锈钢水池一般用pl实际宽度的实线表示,,如果有细节放大平面图的也可以用矩形表示。
作者: PskII    时间: 2016-12-6 16:29
qunlangman 发表于 2016-12-6 16:18
不锈钢水池一般用pl实际宽度的实线表示,,如果有细节放大平面图的也可以用矩形表示。 ...

我的意思是老师为什么认为我画的那跟红线是景墙的边线而不是不锈钢水池的外框线,这样平面立面图岂不是就对不上了。
作者: qunlangman    时间: 2016-12-6 16:37
PskII 发表于 2016-12-6 16:29
我的意思是老师为什么认为我画的那跟红线是景墙的边线而不是不锈钢水池的外框线,这样平面立面图岂不是就 ...

刚才我看了下视频,你比较细致,应该是老师口误,你的理解是正确的。
作者: PskII    时间: 2016-12-7 09:16
qunlangman 发表于 2016-12-6 16:37
刚才我看了下视频,你比较细致,应该是老师口误,你的理解是正确的。

谢谢您的回复

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1