论坛

标题: 背景橡皮擦把会图像也给擦掉了是怎么回事 [打印本页]

作者: 做裘者    时间: 2016-12-7 19:02
标题: 背景橡皮擦把会图像也给擦掉了是怎么回事
背景橡皮擦提取了前景色也提取了背景色图像颜色浅的给擦掉深的留下了整个图留下的很少,把容差值改的很小的话,图是留下了,但图案有部分地方呈白色,这种结果当然是不理想的,有把这个现象琢磨透的吗?我想版本不是问题,我在自己电脑试了3种版本,问题出在哪啊?
作者: 潜意式    时间: 2016-12-7 19:28
[attach]75483[/attach]
属性栏的这些参数设置一下,再试试看哦

作者: 糖糖1321    时间: 2016-12-7 21:21
老师课程中的实例和这个小女孩的方法是一样的,可以再次温习下本实例,主要老师讲解的时候做了哪些选择和操作哦。
作者: 做裘者    时间: 2016-12-8 19:01
解决:D
.取样有连续,一次,背景色板三种,我用PS时那个取样是‘连续’的状态,即在选择‘背景橡皮擦’,可改‘背景橡皮擦’大小的图标的旁边处于第一个状态,把它改到第三个状态。
作者: 做裘者    时间: 2016-12-8 19:03
解决:D
取样有连续,一次,背景色板三种,我用PS时那个取样是‘连续’的状态,即在选择‘背景橡皮擦’,可改‘背景橡皮擦’大小的图标的旁边有一个取样的属性,它处于第一个状态,把它改到第三个状态即可。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1