论坛

标题: 钢笔工具和直线段工具 [打印本页]

作者: cfyoyo    时间: 2016-12-12 22:56
标题: 钢笔工具和直线段工具
自己琢磨了好久,终于完工了,耐心很重要。还有许多不完善之处

作者: 潜意式    时间: 2016-12-13 18:32
第一个小熊只需要绘制一半 ,另一半镜像复制,就可以对称了。第二个完成很赞哦,棒棒哒。
作者: cfyoyo    时间: 2016-12-13 18:44
潜意式 发表于 2016-12-13 18:32
第一个小熊只需要绘制一半 ,另一半镜像复制,就可以对称了。第二个完成很赞哦,棒棒哒。 ...

说到镜像,我想请教一下老师,我在使用镜像的时候图片调整过来都是颠倒的,而不是水平镜像。是我寻找的镜像的点不对吗?那应该怎么操作呢?
作者: 曾传辉    时间: 2016-12-13 18:56
很有耐心哟,
这不是点的问题。双击镜像工具可以设置水平/垂直镜像
作者: 荷之韵    时间: 2016-12-13 18:59
完成的不错,继续加油哈
作者: cfyoyo    时间: 2016-12-13 19:32
曾传辉 发表于 2016-12-13 18:56
很有耐心哟,
这不是点的问题。双击镜像工具可以设置水平/垂直镜像

原来是这样,按照老师说的操作了一下,确实是这样
作者: cfyoyo    时间: 2016-12-13 19:32
荷之韵 发表于 2016-12-13 18:59
完成的不错,继续加油哈

谢谢,我会继续努力的
作者: 曾传辉    时间: 2016-12-13 19:48
cfyoyo 发表于 2016-12-13 19:32
原来是这样,按照老师说的操作了一下,确实是这样

不用客气,大多数工具双击之后都会弹出该工具的面板
作者: joker两点    时间: 2017-2-25 13:55
荷之韵 发表于 2016-12-13 18:59
完成的不错,继续加油哈

那个太阳是怎么弄到背后去的。老师。
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-25 13:58
标题: RE: 钢笔工具和直线段工具
joker两点 发表于 2017-2-25 13:55
那个太阳是怎么弄到背后去的。老师。

可以调节图像的叠放顺序
作者: joker两点    时间: 2017-2-25 14:10
楼主加个q,一起处个好友吧,以后有问题也可以放群里面,处理的速度更快。另外你那太阳是怎么弄到后面的。
作者: joker两点    时间: 2017-2-25 14:12
荷之韵 发表于 2017-2-25 13:58
可以调节图像的叠放顺序

我还是没弄好,老师,我用那个后置的命令也不行,具体怎么操作你能告诉下我不,感激不尽啊。
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-25 14:35
joker两点 发表于 2017-2-25 14:12
我还是没弄好,老师,我用那个后置的命令也不行,具体怎么操作你能告诉下我不,感激不尽啊。 ...

亲,你先看一下这个素材当前是不是锁定了,如果是,先按ctrl+Alt+2解锁,如果没有锁定,操作的时候,不能直接置于底层,因为,后边还有一个背景,置于底层,就看不到太阳了,可以一层一层往后移,直到移到山的后面,或者选中山,往前移也行

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1