论坛

标题: 我把影片导入玛雅里放入平面上不显示啊 [打印本页]

作者: quboshen    时间: 2016-12-26 15:50
标题: 我把影片导入玛雅里放入平面上不显示啊
[attach]77424[/attach]我按照老师的步骤做为啥不显示影片啊

作者: kakola    时间: 2016-12-26 16:01
2边都没显示吗 如果只有单面显示的话 你想要它有双面,打开你贴图对应的材质球,在其属性中将那个正面和反面的两个属性做连接就好了。
作者: kakola    时间: 2016-12-26 16:02
如果是你这个都没显示的话 看看你视图的显示模式是否正确 或者说你缓存够不够
作者: quboshen    时间: 2016-12-26 16:07
kakola 发表于 2016-12-26 16:01
2边都没显示吗 如果只有单面显示的话 你想要它有双面,打开你贴图对应的材质球,在其属性中将那个正面和反 ...

两边都没有啊  
作者: quboshen    时间: 2016-12-26 16:09
2边都没显示吗 如果只有单面显示的话 你想要它有双面,打开你贴图对应的材质球,在其属性中将那个正面和反 ...

我的玛雅是2013的老师的是2015的
作者: quboshen    时间: 2016-12-26 16:13

我导入的是mov视频  材质球上显示了  平面是黑的显示贴图也打开了,但是是黑色的
作者: quboshen    时间: 2016-12-26 17:09

您qq号多少  
作者: quboshen    时间: 2016-12-26 17:18

只有表面着色器显示不了是黑色的
作者: kakola    时间: 2016-12-27 10:46
亲 如果是黑的话 你在显示里面 双面显示就可以了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1