论坛

标题: 问题 [打印本页]

作者: peny    时间: 2017-1-1 12:19
标题: 问题
老师,请教个问题,我明年出去就业不知从哪方面着手,网页设计和VI我都觉得还可以,这两个我在纠结,老师有什么建议的吗?我现在在学习VI的,已学习中级部分,后半个月想学习网页,所以不知道具体针对哪方面就业。

作者: 曾传辉    时间: 2017-1-2 11:29
初学者要找网页设计的工作会很难吧,形象LOGO之类的就很多事做了
作者: 荷之韵    时间: 2017-1-2 11:52
是的,阿辉说的没错,建议专修一门,贵在精,不在多
作者: peny    时间: 2017-1-2 12:18
曾传辉 发表于 2017-1-2 11:29
初学者要找网页设计的工作会很难吧,形象LOGO之类的就很多事做了

我有报培训班学习了半年,针对于vi和网页设计这块,基础都差不多,只是DW不了解,所以,我纠结的是这个,老师的意思是vi设计logo这块相对于好找一点吗?
作者: peny    时间: 2017-1-2 12:20
荷之韵 发表于 2017-1-2 11:52

谢谢老师,vi中级部分我已经看完了,那个设计字体部分的视频很重要吗?
作者: peny    时间: 2017-1-2 12:20
荷之韵 发表于 2017-1-2 11:52

谢谢老师,vi中级部分我已经看完了,那个设计字体部分的视频很重要吗?
作者: peny    时间: 2017-1-2 12:25
peny 发表于 2017-1-2 12:18
我有报培训班学习了半年,针对于vi和网页设计这块,基础都差不多,只是DW不了解,所以,我纠结的是这个, ...

而且现在我也在看勤学网的视频已加深巩固自己的知识,准备明年出去,希望老师给予意见
作者: 荷之韵    时间: 2017-1-2 12:31
peny 发表于 2017-1-2 12:20

嗯,字体设计 是logo设计中不可缺少的一部分,一定要多加练习,自己有空可以试着原创一些。logo在今后的工作当中用的也很多,这方面的设计也好找工作,兼职专职都好找。
作者: peny    时间: 2017-1-2 12:40
荷之韵 发表于 2017-1-2 12:31
嗯,字体设计 是logo设计中不可缺少的一部分,一定要多加练习,自己有空可以试着原创一些。logo在今后的 ...

谢谢老师,那我网品牌设计这块发展。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1