论坛

标题: 额额啥情况 [打印本页]

作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-1 16:49
标题: 额额啥情况
这个章节老师只是讲了HTML和CSS的区别
但是对应的效果CSS是怎么添加进去的呢?已经附图了,第一个是那CSS的文本是怎么创建的,

我本地直接创建DW的CSS的文本界面无法显示实时的图,只能显示代码页面,设计页面显示是灰色的,

第二个代码部分我自己也没办法操作进去,

说的那个可以一起调整颜色和大小的那个,没办法加进去啊,,教学素材也没有。。。

比PS教学感觉不清晰了很多。。有点笼统的说,一步一步操作不了

文本创建和老师的也是不同的,老师也没有讲清楚,

小白求指导

作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-1 16:50

作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-1 16:50

作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-1 16:51
咋办
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-1 16:51
有没有知道情况的
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-1 16:52
好纠结,
作者: 糖糖1321    时间: 2017-1-1 18:35
知道你比较着急,主要懂代码的不多,你尽量不要刷屏,坐等版主大大,版主大大快点来啊。。。
作者: 吴阿花    时间: 2017-1-1 22:42
童鞋,第一个截图老师创建的就是html呢。
你创建一个html,手打css代码进去(你的第二个截图框住部分),代码跟老师的一样就可以了~
实在不会,老师的下一节课开头有讲上节课的作业,祝你好运~我反正是暂时放下DW了~
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 11:32
糖糖1321 发表于 2017-1-1 18:35
知道你比较着急,主要懂代码的不多,你尽量不要刷屏,坐等版主大大,版主大大快点来啊。。。 ...

着急呢想学的呢
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 11:32
吴阿花 发表于 2017-1-1 22:42
你创建一个html,手打css代码进去(你的第二个截图框住部分),代 ...

好吧,只能是手打了,,一个一个字符打
作者: 糖糖1321    时间: 2017-1-2 13:43
黎明前的星空 发表于 2017-1-2 11:32
着急呢想学的呢

嗯呢,主要是怕帖子沉了你更着急
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 14:04
好长时间了。。。上午也发了,没回。。
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 14:06
吴阿花 发表于 2017-1-1 22:42
你创建一个html,手打css代码进去(你的第二个截图框住部分),代 ...

手打也是不行,版主还是没有回复,今天重新发布了帖子讲明情况,但是还是没回我,好着急,,,别沉贴了。。。
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 14:09
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52769
这个是今天发的,代码是自己一个一个打的,还是不行,和老师的对比了下,不一样。。第三章我都看了好几遍的视频了。。
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 14:11
版主大大快来看看这个啥情况,,

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1