论坛

标题: 我的橡皮工具是直线,所以得要自己画。但老师讲的那个软件的橡皮工具是直接显示出圆形。这是为什么呢? [打印本页]

作者: 奋斗嗨    时间: 2017-1-10 14:55
标题: 我的橡皮工具是直线,所以得要自己画。但老师讲的那个软件的橡皮工具是直接显示出圆形。这是为什么呢?
我的橡皮工具是直线,所以得要自己画。但老师讲的那个软件的橡皮工具是直接显示出圆形。这是为什么呢?

作者: 荷之韵    时间: 2017-1-10 15:05
亲,变成了直线,是如图这样的吗?

作者: 奋斗嗨    时间: 2017-1-10 15:24
荷之韵 发表于 2017-1-10 15:05
亲,变成了直线,是如图这样的吗?

不是,在第二节老师画网点纸的时候,点击橡皮工具直接显示出了圆形,然后圆形来截图,但我的不出现圆形,只是得自己画。不知道那个是怎么操作的。

作者: 荷之韵    时间: 2017-1-10 15:34
奋斗嗨 发表于 2017-1-10 15:24
不是,在第二节老师画网点纸的时候,点击橡皮工具直接显示出了圆形,然后圆形来截图,但我的不出现圆形, ...

亲,你把你的橡皮擦工具出现问题的状态拍个照片发上来看一下
作者: 奋斗嗨    时间: 2017-1-10 15:39
荷之韵 发表于 2017-1-10 15:34
亲,你把你的橡皮擦工具出现问题的状态拍个照片发上来看一下

[img][/img]
作者: 荷之韵    时间: 2017-1-10 15:40
亲,你的意思是不是橡皮擦擦出来的结果是直线不是圆,并不是指橡皮擦工具的状态是直线
作者: 奋斗嗨    时间: 2017-1-10 15:48
标题: 就是这样,老师点击了橡皮工具上面是显示出圆形

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\3468791365\QQ\WinTemp\RichOle\AZUG%PJ{XO3$1`$D7KXN%TH.png[attach]79090[/attach]

作者: 奋斗嗨    时间: 2017-1-10 15:52
那个是怎么设置的

作者: 曾传辉    时间: 2017-1-10 20:07
奋斗嗨 发表于 2017-1-10 15:52
那个是怎么设置的

橡皮擦本来就是圆形的,只是你的很小看不到
作者: 奋斗嗨    时间: 2017-1-11 00:10
曾传辉 发表于 2017-1-10 20:07
橡皮擦本来就是圆形的,只是你的很小看不到

哦,但是我的不能放大,老师的随便放大橡皮
作者: 曾传辉    时间: 2017-1-11 07:39
奋斗嗨 发表于 2017-1-11 00:10
哦,但是我的不能放大,老师的随便放大橡皮

按“【】”键可以放大缩小
作者: 荷之韵    时间: 2017-1-11 12:26
奋斗嗨 发表于 2017-1-10 15:52
那个是怎么设置的

在英文输入法的状态下,按住键盘上的左右中括号键,就可以。或者双击橡皮擦工具,弹出一个窗口,在里面改直径的大小即可

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1