论坛

标题: 安装老师的步骤,有些功能无法实现问题 [打印本页]

作者: YMD123    时间: 2017-2-14 14:14
标题: 安装老师的步骤,有些功能无法实现问题
课件里299.00做效果的那几步,我自己试着做了,有两种情况一种成功,一种失败。
第一种,我只打入299,填加组(只是单纯按着老师步骤走),然后盖印一层,后点击选取,上移左移后Delete没有反应。
第二章,我打入两次,一个299,一个9,再按着第一种的步骤,Delete可以用了,为什么啊?

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-2-14 17:13
亲~第一种方法,在移动选区的时候有选择选区工具吗?图层有选对吗?
作者: YMD123    时间: 2017-2-14 17:24
lori棒棒糖 发表于 2017-2-14 17:13
亲~第一种方法,在移动选区的时候有选择选区工具吗?图层有选对吗?

选择了,就是切换到选取工具后再移动的,也可以移动,可以把选区上移和左移,就是最后按DELETE没反应
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-2-14 17:26
YMD123 发表于 2017-2-14 17:24
选择了,就是切换到选取工具后再移动的,也可以移动,可以把选区上移和左移,就是最后按DELETE没反应 ...

299有个图层,盖印之后又有个299的图层,再移动删除部分文本之前,要先隐藏原来的299图层,并选中盖印的图层,这样才能看出盖印删除后的效果。。。下面的图层有隐藏吗?
作者: YMD123    时间: 2017-2-14 19:31
lori棒棒糖 发表于 2017-2-14 17:26
299有个图层,盖印之后又有个299的图层,再移动删除部分文本之前,要先隐藏原来的299图层,并选中盖印的 ...

隐藏了
作者: YMD123    时间: 2017-2-14 19:36
lori棒棒糖 发表于 2017-2-14 17:26
299有个图层,盖印之后又有个299的图层,再移动删除部分文本之前,要先隐藏原来的299图层,并选中盖印的 ...

可以了可以了,不知道之前哪块不对,现在可以了,谢谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1