论坛

标题: 16;35秒,老师画了一个圆之后又用钢笔工具,他怎么就少了一块了? [打印本页]

作者: 阳光龙明    时间: 2017-2-19 19:43
标题: 16;35秒,老师画了一个圆之后又用钢笔工具,他怎么就少了一块了?

如题:16;35秒,老师画了一个圆之后又用钢笔工具,他怎么就少了一块了?这个老师的操作他好多都不说明,急死了!
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-19 20:16
亲,这一步用的不是钢笔工具,是铅笔工具,方法是在画好圆以后,用铅笔工具沿着苹果的轮廓,对圆进行修改。亲试一下
作者: 阳光龙明    时间: 2017-2-19 20:55
荷之韵 发表于 2017-2-19 20:16
亲,这一步用的不是钢笔工具,是铅笔工具,方法是在画好圆以后,用铅笔工具沿着苹果的轮廓,对圆进行修改。 ...

老师您好,是我打错了,我用的就是铅笔工具,先用椭圆工具画了一个圆,切换铅笔工具后,在圆形上画只是添加了线条,并没有切掉圆形啊?还是版本的问题,我用的cc2017.谢谢老师!
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-19 20:59
阳光龙明 发表于 2017-2-19 20:55
老师您好,是我打错了,我用的就是铅笔工具,先用椭圆工具画了一个圆,切换铅笔工具后,在圆形上画只是添 ...

不是版本的问题,添加线条的时候,亲看一下是否是从圆形的边缘为起点画的,要从一个边到另一个边,线不要超过也不要太短。还有,添加线之前,一定要先选中之前的圆。亲再试一下
作者: 阳光龙明    时间: 2017-2-19 21:17
荷之韵 发表于 2017-2-19 20:59
不是版本的问题,添加线条的时候,亲看一下是否是从圆形的边缘为起点画的,要从一个边到另一个边,线不要 ...

可以啦,谢谢老师的耐心指导!课件的这位老师有好多操作都不说具体,然后我就慢慢试,像这个我就怎么都不成功,急死我了!
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-19 21:28
阳光龙明 发表于 2017-2-19 21:17
可以啦,谢谢老师的耐心指导!课件的这位老师有好多操作都不说具体,然后我就慢慢试,像这个我就怎么都 ...

亲以后不用着急,哪里不明白,就来提问,加油
作者: 阳光龙明    时间: 2017-2-19 21:32
荷之韵 发表于 2017-2-19 21:28
亲以后不用着急,哪里不明白,就来提问,加油

谢谢老师的鼓励

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1