论坛

标题: 大象 [打印本页]

作者: majuanjuan    时间: 2017-3-1 14:35
标题: 大象
[attach]83966[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2017-3-1 14:52
画的挺好的,树藤也可以用钢笔工具画一下,可以画出尖的感觉,工具都可以配合使用,亲继续加油!
作者: 糖糖1321    时间: 2017-3-1 14:58
多练习就好,也多注意光影和配色哦,继续加油~
作者: majuanjuan    时间: 2017-3-2 10:44
荷之韵 发表于 2017-3-1 14:52
画的挺好的,树藤也可以用钢笔工具画一下,可以画出尖的感觉,工具都可以配合使用,亲继续加油! ...

感谢,我就是不知道怎么画藤蔓的尖叫,网上百度说调成钢笔压力,可是效果还是不够理想,您说的使用钢笔工具是指用钢笔工具去弄吗?那样不会很慢吗?还是我理解有误区。
作者: majuanjuan    时间: 2017-3-2 10:45
糖糖1321 发表于 2017-3-1 14:58
多练习就好,也多注意光影和配色哦,继续加油~

对的,配色我最不会,色卡我也不会用
作者: 糖糖1321    时间: 2017-3-2 11:20
majuanjuan 发表于 2017-3-2 10:45
对的,配色我最不会,色卡我也不会用

多看多画多练习,学习优秀的配色,慢慢来
作者: 荷之韵    时间: 2017-3-2 21:37
majuanjuan 发表于 2017-3-2 10:44
感谢,我就是不知道怎么画藤蔓的尖叫,网上百度说调成钢笔压力,可是效果还是不够理想,您说的使用钢笔工 ...

是的,用钢笔工具画,可以画几个具有代表性的样式,然后其他的就复制,改变大小和方向在画路径之前,要先新建路径,然后把路径转化为选区再上色
作者: majuanjuan    时间: 2017-3-3 09:45
荷之韵 发表于 2017-3-2 21:37
是的,用钢笔工具画,可以画几个具有代表性的样式,然后其他的就复制,改变大小和方向在画路径之前,要 ...

明白了。感谢提供思路和方法。
作者: 荷之韵    时间: 2017-3-3 09:58
也可以用钢笔工具画好一个图形以后,定义成画笔,然后调好画笔的间距,动态等参数,再用这个定义好的画笔去画

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1