论坛

标题: 益美花浓-老师为什么我做剪切的时候,背景图自动变成普通层,同时我做通道的时候,是白色保留而不是和您一样黑色... [打印本页]

作者: 益美花浓    时间: 2017-3-18 07:44
标题: 益美花浓-老师为什么我做剪切的时候,背景图自动变成普通层,同时我做通道的时候,是白色保留而不是和您一样黑色...
[attach]86286[/attach]
[attach]86287[/attach][attach]86288[/attach][attach]86289[/attach]

老师为什么我做剪切的时候,背景图自动变成普通层,同时我做通道的时候,是白色保留而不是和您一样黑色去除

作者: 方休    时间: 2017-3-18 13:59
不是太懂你的意思,你是要答到一个什么效果。
作者: 方休    时间: 2017-3-18 13:59
作者: 益美花浓    时间: 2017-3-19 07:01
方休 发表于 2017-3-18 13:59

为什么我做剪切的时候,背景图自动变成普通层
作者: 方休    时间: 2017-3-20 10:30
我试了最新版本的ps也不会出现“裁剪使得背景图自动变成普通层”的问题,应该是你有误操作,一般用鼠标双击背景层或者按着ALT键双击背景层都可以使背景层变为普通层,单纯裁切是不会让背景层自动变为普通层的。另外你的截图用的是裁切工具,不是剪切。[attach]86569[/attach]
下面这个是关于通道问题的解答
[attach]86566[/attach]

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1