论坛

标题: 我的选取遇到了点问题 [打印本页]

作者: 路路向前    时间: 2017-3-28 12:18
标题: 我的选取遇到了点问题
[attach]87873[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2017-3-28 12:35
一般是在选区太小,羽化值太大的情况下,会出现这样的问题,亲可以先把选区画大一些,再羽化,做好以后,用自由变换工具变小就行,月光做好一个,其他的就不用做了,复制多个,变化大小就可以
作者: 路路向前    时间: 2017-4-4 09:09
荷之韵 发表于 2017-3-28 12:35
一般是在选区太小,羽化值太大的情况下,会出现这样的问题,亲可以先把选区画大一些,再羽化,做好以后,用 ...

谢谢您的回复,我新问的问题不是这个了,是在ps里的。                                                                                          在粘贴大段落文本时,粘贴出来的只是在一排,按照方法先画出一个矩形框,再点文字工具粘贴时矩形框会消失啊,不知道怎样解决这个问题,我的版本时cc2015
作者: 糖糖1321    时间: 2017-4-4 11:01
路路向前 发表于 2017-4-4 09:09
谢谢您的回复,我新问的问题不是这个了,是在ps里的。                                             ...

具体可以截图说明哦
作者: 路路向前    时间: 2017-4-4 12:35
[attach]88674[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2017-4-5 09:11
路路向前 发表于 2017-4-4 12:35

亲,最好把你做的过程发个截图,比如,画矩形框开始,在回复里发,不然不容易被看到

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1