论坛

标题: 自己尝试的切进一些图片尝试了一下! [打印本页]

作者: YesMaster    时间: 2017-4-10 10:40
标题: 自己尝试的切进一些图片尝试了一下!
自己尝试了一下,对于魔棒工具的容差值还是把我不好,到最后还是自己加了套索工具把图片放大才做的,结果出来的图是这样的,希望老师跟高手们指点一下,拜托拜托。
作者: wanlh1225    时间: 2017-4-10 11:23
点赞!!!

我是新手,没有软件!  能分享下PS软件下载吗?
作者: 曾传辉    时间: 2017-4-10 12:28
wanlh1225 发表于 2017-4-10 11:23
点赞!!!

http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
各种软件,点赞即可下载
作者: 曾传辉    时间: 2017-4-10 12:29
文字的阴影跑到文字前面来了。其他还不错,知识点用多了自然就熟练了,加油,期待更多精彩作业
作者: wanlh1225    时间: 2017-4-10 12:56
曾传辉 发表于 2017-4-10 12:28
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51969&extra=page%3D1
各种软件,点赞即可下载 ...

谢谢哈,正在下载,期待中.....
作者: wanlh1225    时间: 2017-4-10 13:10
曾传辉 发表于 2017-4-10 12:29
文字的阴影跑到文字前面来了。其他还不错,知识点用多了自然就熟练了,加油,期待更多精彩作业 ...

下载ps cs6破解精简版,却是百度网盘,装不上,求指点
作者: YesMaster    时间: 2017-4-10 13:23
曾传辉 发表于 2017-4-10 12:29
文字的阴影跑到文字前面来了。其他还不错,知识点用多了自然就熟练了,加油,期待更多精彩作业 ...

我本来想做个影子的感觉,可是怎么把后面的字填充透明度调低都弄不好!!是颜色选择的问题么?求指点。
作者: YesMaster    时间: 2017-4-10 13:24
wanlh1225 发表于 2017-4-10 11:23
点赞!!!

论坛里面会有大神共享的,你可以去看看,我也是哪里找到的。
作者: 荷之韵    时间: 2017-4-10 13:29
人物抠图以后,最好在选区状态下,羽化1-3个值,然后反选删除多余的杂边,这样能更好地让图和新的背景融合自然,上边的文字太靠边了,应该和页面边缘保持一定的距离
作者: wanlh1225    时间: 2017-4-10 13:29
YesMaster 发表于 2017-4-10 13:24
论坛里面会有大神共享的,你可以去看看,我也是哪里找到的。

能把你安装找到的下载链接发给我吗?
作者: 曾传辉    时间: 2017-4-10 13:35
YesMaster 发表于 2017-4-10 13:23
我本来想做个影子的感觉,可是怎么把后面的字填充透明度调低都弄不好!!是颜色选择的问题么?求指点。 ...

首先影子的饱和度太高了,应该是黑色的才对。
影子的不透明度不需要很高,你的是图层顺序没有整理好,影子图层应该在文字下面的,而你的却是在文字上面
作者: 曾传辉    时间: 2017-4-10 13:35
wanlh1225 发表于 2017-4-10 13:10
下载ps cs6破解精简版,却是百度网盘,装不上,求指点

是要先安装百度网盘才能下载软件
作者: 荷之韵    时间: 2017-4-10 13:36
YesMaster 发表于 2017-4-10 13:23
我本来想做个影子的感觉,可是怎么把后面的字填充透明度调低都弄不好!!是颜色选择的问题么?求指点。 ...

影子图层应该在文字图层的后面才对,亲现在正好反了,把两个图层的顺序换一下就行。
作者: 糖糖1321    时间: 2017-4-10 13:37
人物有点偏暗,颜色搭配还需要多尝试,继续向前学习,相信以后会做的更好的~
作者: YesMaster    时间: 2017-4-10 14:45
荷之韵 发表于 2017-4-10 13:29
人物抠图以后,最好在选区状态下,羽化1-3个值,然后反选删除多余的杂边,这样能更好地让图和新的背景融合 ...

谢谢你的指点,我会加油的。
作者: YesMaster    时间: 2017-4-10 14:46
wanlh1225 发表于 2017-4-10 13:29
能把你安装找到的下载链接发给我吗?

我也是百度云的,不知道怎么发链接给你啊。
作者: YesMaster    时间: 2017-4-10 14:47
糖糖1321 发表于 2017-4-10 13:37
人物有点偏暗,颜色搭配还需要多尝试,继续向前学习,相信以后会做的更好的~ ...

还是初学呢,不过我会加油的,谢谢你
作者: wanlh1225    时间: 2017-4-10 19:05
曾传辉 发表于 2017-4-10 13:35
是要先安装百度网盘才能下载软件

己经下载了,一堆文件名,不知道哪个才是安装的,能指点下吗?我QQ54719926,叩谢啊!
作者: 曾传辉    时间: 2017-4-10 20:30
wanlh1225 发表于 2017-4-10 19:05
己经下载了,一堆文件名,不知道哪个才是安装的,能指点下吗?我QQ54719926,叩谢啊! ...

一个个点的去,就行了。又没多少
作者: wanlh1225    时间: 2017-4-10 21:52
曾传辉 发表于 2017-4-10 20:30
一个个点的去,就行了。又没多少

谢谢啦,谢谢啦,在你的鼓励下,终于安装成功!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1