论坛

标题: nuke节点问题 [打印本页]

作者: 983191103    时间: 2017-4-19 14:25
标题: nuke节点问题
我是9.0版本,软件里没有FMatchGrade插件,但是有个matchgrade节点,他俩是一会事吗?怎么操作呢?

作者: garkay    时间: 2017-4-19 15:09
就是这个节点。新版本把F类的个别节点归类到内置节点里面去了。
用法是,找几个参考帧K一下,然后结算一下就OK.
作者: 983191103    时间: 2017-4-19 17:08
garkay 发表于 2017-4-19 15:09
就是这个节点。新版本把F类的个别节点归类到内置节点里面去了。
用法是,找几个参考帧K一下,然后结算一下 ...

老师,为啥结算完了是个透明的图呀?

作者: garkay    时间: 2017-4-19 22:48
alpha问题
作者: 983191103    时间: 2017-4-26 17:41
garkay 发表于 2017-4-19 22:48
alpha问题

老师这是前景alpha,我还是不懂怎么处理。能不能详细一点?

作者: garkay    时间: 2017-4-27 17:46
你用完了matchgrade之后,alpha会受影响的。
你可以看看matchgrade之后的alpha还有没有?
作者: 983191103    时间: 2017-4-27 18:01
garkay 发表于 2017-4-27 17:46
你可以看看matchgrade之后的alpha还有没有? ...

哦  是没有了,那是要再扣出来吗?
作者: 983191103    时间: 2017-4-27 18:13
983191103 发表于 2017-4-27 18:01
哦  是没有了,那是要再扣出来吗?

那alpha解决了,匹配颜色怎么调节?我用了两张图片操作了一下。自动匹配颜色就会这样,这是什么原因呢?

作者: 983191103    时间: 2017-4-27 18:15
garkay 发表于 2017-4-27 17:46
你可以看看matchgrade之后的alpha还有没有? ...

那alpha解决了,匹配颜色怎么调节?我用了两张图片操作了一下。自动匹配颜色就会这样,这是什么原因呢?

作者: garkay    时间: 2017-4-28 01:55
自动匹配颜色呢,,,这个东西并不是万能的。
如果你觉得不好用,其实最好的方法,就是手动调。
作者: garkay    时间: 2017-4-28 01:56
自动匹配颜色呢,,,这个东西并不是万能的。
如果你觉得不好用,其实最好的方法,就是手动调。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1