论坛

标题: 那个圆形躺椅的教程我做了很多遍还是找不到原因 [打印本页]

作者: 鼹鼠123    时间: 2017-4-25 21:59
标题: 那个圆形躺椅的教程我做了很多遍还是找不到原因
按照老师说的制作后面的弧形的造型用到的双轨放样,我怎么都做不出来老师的效果,找了好久的原因还是找不到,插件的意思好像是分两次单轨放样的效果,不知道我的表达能不能看的懂,但是我的确是按照老师的教程来的,后来我随便画段圆弧旋转复制,再在中间画段弧形截面,还是不行,反正我怎么做都没出来效果,但是用第三个可以,但是感觉形状有差异就没用了,老师啊这个到底是什么原因啊,我要疯了![attach]91198[/attach][attach]91199[/attach]

作者: 鼹鼠123    时间: 2017-4-25 22:00

作者: 鼹鼠123    时间: 2017-4-25 22:13
快来人啊,不然我会疯了,搞一天了,问了一堆的人没人理会,难道都没出现这个问题?

作者: Master.Z    时间: 2017-4-26 11:18
鼹鼠123 发表于 2017-4-25 22:13
快来人啊,不然我会疯了,搞一天了,问了一堆的人没人理会,难道都没出现这个问题?
...

您好,首先很抱歉给您回复晚了,是这样的我们上班时间一般回复很快的,我们是6.00下班,如果您是6.00之后的提问我们要到第二天8.30才能够回复您,因为我们这边也下班了,录制老师也是一样的,希望您这边理解下。下面我回复您的问题,在我们这个课程开始就有详细讲解放样的插件使用,我建议您再倒回去看看。
在本节课程,正式课程(去掉片头)4分06秒,老师有详细的讲解,放样的路径两条线条都要单独成组,先点击放样第二个命令,然后选中放样的截面(中间增加弧度的线),然后再单独一次选中成组的两根线就放样出来了。
从您这个图片来看,很显然您根本没有单独给这两条轨道单独成组,我照着老师的讲解去演示下完全没有问题。请看图示
[attach]91241[/attach]

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1