论坛

标题: 辅导员(版主)招募中,现金待遇优厚,同学们速来! [打印本页]

作者: 小勤    时间: 2015-6-6 10:30
标题: 辅导员(版主)招募中,现金待遇优厚,同学们速来!

为了让同学们能得到更及时更丰富的学习答疑服务,以及促进论坛活跃气氛,发扬先进同学帮助后进同学的理念。现决定从我们的学员中招募几个辅导员(版主)。

平面设计学院招募4个辅导员
其他学院各招募1个辅导员

职责:协助回答同学们的问题、点评作业、管理论坛。

要求:需要有2年以上设计经验,本学院学员身份,熟悉本学院课程。每天能够多次上线,并且上线时间段分布均匀。解答问题、点评作业需要能给提问者带来实际帮助。

待遇:每个问题解答提成1.5元+月奖金(每月评选优秀辅导员一二三名,分别奖励500元,300元,100元)
隐形好处:辅导员身份头衔;任职期间若学习权限到期可免费延期;学弟学妹的尊重;自身知识巩固深化等等,助人亦助己。

工作形式:兼职

工作要求:
每天回答不低于15个问题或作业,每月回答不低于500个问题或作业。(如果论坛本身问题数不够,则不受此限制)
如果工作不认真,任务不达标或敷衍凑数,解答质量差,态度差将会被即时撤销职务。

符合条件,有兴趣的同学,欢迎您发简历至535823271@qq.com  咨询QQ535823271

勤学网辅导员团队,期待您的到来!

作者: crabkong    时间: 2015-6-18 17:08
我想做,但不知道自己能力够不够
作者: miao123    时间: 2015-6-19 09:35
我也想,能吗?
作者: 与众不同2    时间: 2015-6-19 22:27
报名
作者: 曹者    时间: 2015-6-27 10:39
    我是汽车专业的技师在学习汽车设计,04年先后在三所职业院校从事汽车专业教学,有十年教龄发表专业论文二十余篇,希望能服务在勤学网上学习汽车专业的同学们,让我们一起努力面向未来。
作者: moon2015    时间: 2015-7-2 18:02
报名,但是简历好久没去更新了,新作品集跟简历一块发
作者: 左手牵右手    时间: 2015-7-7 19:06
辅导员很忙?
作者: lovejiang    时间: 2015-7-11 18:45
加油!!!
作者: 85度    时间: 2015-7-14 04:58
我们景观专业有没一个讨论组或者群之类的啊?
作者: EHVCDM    时间: 2015-8-9 15:58
先学习,学明白了,看看能当这个兼职不!
作者: 糖糖1321    时间: 2015-8-9 22:56
85度 发表于 2015-7-14 04:58
我们景观专业有没一个讨论组或者群之类的啊?

可以在园林景观设计学院发帖进行讨论哦。
作者: 天上的铃    时间: 2015-8-13 19:10
好好努力吧,争取以后可以额
作者: 流浪者设计    时间: 2015-8-17 23:37
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看自己学习的知识巩固的这么样了。有时候,自己一边看着老师讲课,一边做练习,我很担心的一个问题让我困扰了很久,有时候教了作业,真心的希望老师给指点下,可是没能得到实质性的解决的。每次都得到的是,继续努力,加油。老师的鼓励可以提高学员的积极性,但做为学员的我真心的希望老师通过我做的作业给我实质性的指点下,指点下哪里还不是很好,哪里需要改进,哪里调整的不是很理想。这是我最关切的问题。其实老师骂我我感觉是好的,老师夸奖感觉是一种虚渺的事情。我担心的问题是所有勤学网开始学习的学员担心的问题。三人行,必有我师焉。学无止境,希望我的建议老师能够落实下。给热爱学习的同学们指点下吧,谢谢!
作者: 糖糖1321    时间: 2015-8-19 07:06
流浪者设计 发表于 2015-8-17 23:37
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看 ...

特别感谢您宝贵的建议,我们以后会一一落到实处的,给予学员最实质性的帮助!
作者: 上善若水ss    时间: 2015-8-25 21:51
我也想做辅导员
作者: 木头张居士    时间: 2015-8-27 10:18
老师,你们后期的主角感觉根本解决不了问题啊,我反馈了好多问题,主角给出的答案一点也不专业,而且一个问题都没有完全解决掉,反倒是好像一个同学帮我解决了一个
作者: 轻雨    时间: 2015-8-30 14:12
需要设计经验两年哦 ...............
作者: 芬陀利    时间: 2015-9-6 10:07
打个酱油。
作者: qunlangman    时间: 2015-9-7 22:23
有问题问宋老师(景观学院辅导员)!
作者: 宋梅    时间: 2015-9-8 16:08
我报名!
作者: 小爻    时间: 2015-9-9 02:27
支持 俺没经验 也没做过设计 所以当不了版主啦
作者: GLei    时间: 2015-9-15 10:17
简历发邮箱
作者: 外星人    时间: 2015-9-16 18:43
我想报名
作者: 胜利的小麦兜    时间: 2015-9-20 14:59
这样挺不错的,就可以让我们这些新手更及时方便的获取帮助了,赞一个
作者: 冰蓝依    时间: 2015-10-2 21:20
我提的问题 老师都给解答了,都会不做,感觉这个学习网站的老师都很负责人
作者: 亦辰    时间: 2015-10-10 16:25
有没有平面设计学院的群啊?
作者: xxw3005    时间: 2015-10-23 17:17
看起来很不错,我有兴趣,就是不知道够格不?
作者: 洛可娃娃    时间: 2015-11-6 21:45
我想报名,得研究下简历怎么写了,很久没有用简历了。
作者: sunyuhui    时间: 2015-11-9 10:33
斑竹你等着,等我全学完了,给你当辅导去
作者: 463805201    时间: 2015-11-20 22:05
我是新来的,不知要学到啥时才会呢
作者: kgdxkj1986    时间: 2015-11-22 09:54
赞一个
作者: Oasis    时间: 2015-11-28 19:11
在校学生可以不?
作者: 义城飞飞    时间: 2015-12-5 21:19
不错!!!想加入
作者: 今夜有阳光    时间: 2016-1-22 00:29
曹者 发表于 2015-6-27 10:39
我是汽车专业的技师在学习汽车设计,04年先后在三所职业院校从事汽车专业教学,有十年教龄发表专业论文 ...

您真是大神~~
作者: 旭斌    时间: 2016-1-26 08:46
报名~!~
作者: wuli大香菇    时间: 2016-2-17 19:13
等我学好了 来给他们当辅导员~
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-17 20:14
463805201 发表于 2015-11-20 22:05
我是新来的,不知要学到啥时才会呢

不要急,慢慢来,认真听课,灵活运用所学知识练习,及时复习总结,多学习优秀的作品多练习,总会有很大的收获的。
作者: 懒懒二帅锅    时间: 2016-2-19 09:23
加油 支持老师们
作者: shumin    时间: 2016-2-19 10:13
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看 ...

如果让老师参与进来,这就意味着学费会有必然的提高。  这些老师教学本来就是兼职的有自己的固定工作,没多少时间教导学员的。  比如某些教学网,老师的确会参与讨论、作业这些, 但是学费起码是勤学网的五倍的样子
作者: shirley11    时间: 2016-3-9 21:22
wuli大香菇 发表于 2016-2-17 19:13
等我学好了 来给他们当辅导员~

到处溜溜又抓到你了!
作者: wuli大香菇    时间: 2016-3-10 16:01
shirley11 发表于 2016-3-9 21:22
到处溜溜又抓到你了!

真巧
作者: 419459428    时间: 2016-3-12 13:59
想报名辅导员?可以吗
作者: 晶晶小财女    时间: 2016-3-14 16:04

想法同楼上的
作者: fengpiao    时间: 2016-3-26 20:47
加油加油,一定要把这些课程学好,还可以有兼职
作者: huanying19    时间: 2016-4-20 21:36
努力学习,等我有能力了可以试一下!
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-4-22 10:25

本人从事影视行业,对后期有一定的技术。来勤学网学习更多的知识,我觉得很开心。我愿意与大家一起研究,一起学习,一起分享知识。当然我更愿意做一名本论坛的辅导员,因为从事影视,所以每天都有时间在线。非常感谢。对了,平面设计有4年的工作经验 也可以的哦~
作者: 乖乖你好笨    时间: 2016-4-22 11:35

所以才有辅导员这一兼职呀,版主不在线或者没有及时的看见时,有一定技术的辅导员可以对我们进行指导,或者发帖等版主解决,急的话我们可以在群里一起研究问题呀。
作者: Saro    时间: 2016-5-24 15:25
加了QQ,貌似没有人同意,准备申请辅导员!
作者: Saro    时间: 2016-5-24 15:33
已经发送邮件,请查收
作者: 梦幻的世界    时间: 2016-5-26 16:04
平面设计有个交流群吗,不懂的话可以请教同学和老师
作者: 444893400    时间: 2016-5-26 17:03
学好了在来围观。希望能做这个兼职,呵呵。
作者: 两个人的世界    时间: 2016-5-28 18:26
学了没多久,还想学,到期了,怎么办啊。
作者: 黄冬梅    时间: 2016-6-17 10:22
点赞,很好的平台,希望能参与进来
作者: 小玲丫头0904    时间: 2016-6-22 18:15
我是平面专业的,有相关的讨论组吗?
作者: 潜意式    时间: 2016-6-22 18:30
小玲丫头0904 发表于 2016-6-22 18:15
我是平面专业的,有相关的讨论组吗?

直接进入平面设计学院论坛即可
作者: 萌萌哒2016    时间: 2016-6-25 16:37
这个帖子还有效吗?
作者: 爱学习的猪猪    时间: 2016-6-26 01:11
我好想当啊~不过还在学习中~ 三人行必有我师~人人都是辅导员拉~
作者: licici    时间: 2016-7-7 17:09

就是,有问题找哪个都不晓得,半天都不得回复
作者: 潜意式    时间: 2016-7-7 18:27
licici 发表于 2016-7-7 17:09
就是,有问题找哪个都不晓得,半天都不得回复

大家有问题都是在论坛发帖提问,会有老师和其他优秀学员给大家解答的
作者: 启设    时间: 2016-7-15 15:41
哪里有辅导员?
作者: ceilychen    时间: 2016-7-28 09:24
只来围观!
作者: 流浪者设计    时间: 2016-7-29 11:12
建议:老师回复及时些,疑惑的痛苦比谋财害民都难受。希望优秀的勤学网老师能给予及时解答,辛苦了。
作者: 最帅的猪    时间: 2016-7-30 15:25

笨 跟着老师做的作业有什么好看的?老师只是带头 其他靠自己悟 永远跟着老师后面像话吗?
作者: lq24230    时间: 2016-8-13 18:09
挺不错的
作者: 神烦    时间: 2016-8-27 09:23
没有实质的作业指导,作业板块也很混乱,想借鉴和学习其他同学的作业,发现同类作业找起来很麻烦,板块是一长串,看着都眼花
作者: 鼠牙baby    时间: 2016-8-31 15:04
不错哦!
作者: love糖果    时间: 2016-9-21 19:37
我来了。希望自己能更上一层楼。版主给学员我一次机会呗。
作者: 维维男孩    时间: 2016-9-30 09:01
我也想,没有勇气报名·········
作者: 1157680421    时间: 2016-10-13 16:57
加油!!!!!
作者: 黑BAI    时间: 2016-11-1 20:00
赞一个!
作者: sakuraisho    时间: 2016-11-19 22:27
不明真相的吃瓜群众~
作者: sakuraisho    时间: 2016-11-19 22:28
不明真相的吃瓜群众~
作者: longyue    时间: 2016-11-20 15:43

市场上有很多优秀的作品,可以多参考,学习只是锻炼功底,创作还得还靠自己的努力。
作者: zhigecul    时间: 2016-11-25 18:37
我去  我学了  有些小问题就是不 能克服  也没个老师能问问  这样不行啊   急死了快

作者: Joey喜    时间: 2016-12-7 22:26
希望有考试 等级那种更棒 可以时刻知道自己水平如何
作者: 哇咔    时间: 2016-12-11 23:10
我就默默地看着
作者: ptxy    时间: 2016-12-21 22:49
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看自己学习的知识巩固的这么样了。有时候,自己一边看着老师讲课,一边做练习,我很担心的一个问题让我困扰了很久,有时候教了作业,真心的希望老师给指点下,可是没能得到实质性的解决的。每次都得到的是,继续努力,加油。老师的鼓励可以提高学员的积极性,但做为学员的我真心的希望老师通过我做的作业给我实质性的指点下,指点下哪里还不是很好,哪里需要改进,哪里调整的不是很理想。这是我最关切的问题。其实老师骂我我感觉是好的,老师夸奖感觉是一种虚渺的事情。我担心的问题是所有勤学网开始学习的学员担心的问题。三人行,必有我师焉。学无止境,希望我的建议老师能够落实下。给热爱学习的同学们指点下吧,谢谢!
作者: 黎明前的星空    时间: 2016-12-29 14:14
哇咔咔
作者: 黎明前的星空    时间: 2016-12-29 14:16
作为新手我想肯定选不上,但是我会努力,加油。。
作者: 酷coo豆    时间: 2017-1-13 17:01
现在还在招聘吗?
作者: 吉婉莹    时间: 2017-1-31 16:31
影视学院的视频不管用哪里的Wi-Fi 都是容易卡带  一卡 就加载不了 而且我还用的高级的苹果电脑 麻烦解决一下这个问题
作者: 晔瑟深曲    时间: 2017-3-11 18:38

虽然勤学网的课很好,我也觉得仅靠辅导员来解答是有限的   建议建几个交流的QQ群或者微信群,大家实时沟通,人多解决问题的思路也会多了,也可以促进学员之间的良性交往,增加学习的热情,论坛虽然也有交流的作用,但跟群的作用是不一样的,比如在论坛里,所有那么多问题都需要等两个辅导员的解决,很少有学员会回答别人的问题的,也很少有学员会主动分享自己的经验一类,而群就不一样了,时时刻刻大家都可以看到,问别人也可以回答别人的问题,甚至也可以交流与专业相关的其它问题。
    感觉论坛和群的作用互补可能会有更好的效果

作者: Bigman008    时间: 2017-3-22 01:10
等我学习完平面设计学院的全部课程,招我吧!
作者: KarenYoung    时间: 2017-3-23 20:42

说的都是虚的,然并没有用,一切靠自己.后悔,浪费
作者: moonish    时间: 2017-4-13 15:59
支持支持!!!
作者: 手中的星星    时间: 2017-4-16 23:04
这个待遇不错,能激发每一个人学习的动力
作者: 手中的星星    时间: 2017-4-16 23:09
我觉得这些课程听了能学到一些东西,但是觉得每一个课程的内容不够多,不够全面,虽然说按着老师讲解的完成了作业,但真正做的时候老子里还是没有什么感觉,做出来的东西还是没有档次,觉得是不是自己的兴趣不够大,没有天赋。
作者: 红花v绿叶    时间: 2017-5-15 20:06
希望有一个室内设计的交流群
作者: 夏天的啤酒    时间: 2017-6-16 11:07
我想请问下  你们下载个 平面设计的软件是在百度上面找的嘛 我在百度上面下了 都需要激活码的  亲们 有没有免费版的  求助
作者: 起色6666    时间: 2022-8-31 10:18
棉中心用编织的纲丝网或有孔钢板为骨架,两面用石棉及橡胶粘结剂压成的气缸垫。
安装气缸垫时,首先要检查气缸垫的质量和完好程度,所有气缸垫上的孔要和气缸体上的孔对齐。其次要严格按照说明书上的要求上好气缸盖螺栓。拧紧气缸盖螺栓时,必须由中央对称地向四周扩展的顺序分2~3次进行,最后一次拧紧到规定的力矩。

澳洲幸运5开奖直播
英国乐透8预测开奖
168开奖网结果

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1