论坛

标题: 海景样片调色 [打印本页]

作者: 601833255    时间: 2017-5-3 07:30
标题: 海景样片调色
这种海水颜色较深较厚重是怎么调出来的是属于什么风格

作者: 曾传辉    时间: 2017-5-3 08:04

海水加了饱和度,黄色的衣服也加了饱和度,用海绵工具增加饱和度试试
作者: 601833255    时间: 2017-5-3 08:09
曾传辉 发表于 2017-5-3 08:04
海水加了饱和度,黄色的衣服也加了饱和度

你是调色师还是啥呀我在等版主给回复有些问题你不太懂你不知道我在问啥
作者: 曾传辉    时间: 2017-5-3 09:07
601833255 发表于 2017-5-3 08:09
你是调色师还是啥呀我在等版主给回复有些问题你不太懂你不知道我在问啥 ...

我不是调色老师哦,也没深入学习调色,不过一些简单的调色我还是会的。第一时间回复学员们的问题是我们的职责。有问题还请提出来,谢谢。
一般没什么问题版主是不会出马的
作者: 601833255    时间: 2017-5-3 09:15
曾传辉 发表于 2017-5-3 09:07
我不是调色老师哦,也没深入学习调色,不过一些简单的调色我还是会的。第一时间回复学员们的问题是我们的 ...

哦你是工作人员呢,但是我问的都是复杂的,简单的我会,你回答的不对,你回答的都是我以经非常熟悉的用法。
作者: 601833255    时间: 2017-5-3 09:17
601833255 发表于 2017-5-3 09:15
哦你是工作人员呢,但是我问的都是复杂的,简单的我会,你回答的不对,你回答的都是我以经非常熟悉的用法 ...

简单的问题我不可能在这上问,那不浪费时间吗,本身我就作过很多年,只是想在系统的学下,你回答的不是我要问的,还是版主回答的专业点。
作者: 601833255    时间: 2017-5-3 09:18
哦你是工作人员呢,但是我问的都是复杂的,简单的我会,你回答的不对,你回答的都是我以经非常熟悉的用法 ...

简单的问题我不可能在这上问,那不浪费时间吗,本身我就作过很多年,只是想在系统的学下,你回答的不是我要问的,还是版主回答的专业点。
作者: 曾传辉    时间: 2017-5-3 09:20

好的,勤学网调色修片的课程对调色有很详细的讲解。要认真看哦
作者: 601833255    时间: 2017-5-3 09:28
曾传辉 发表于 2017-5-3 09:20
好的,勤学网调色修片的课程对调色有很详细的讲解。要认真看哦

有一些影楼经常用的高端技法课程里还是没有,我以经听三四遍了,还有影楼常用的风格调色也没有讲过我之前问过的脸上像打粉底的风格,始终没有专业的回答,把收到的答复完全不对,根本不是那种风格。
作者: 601833255    时间: 2017-5-3 09:29
始终没有一个专业的答复

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1