论坛

标题: 贝塞尔样条的编辑 [打印本页]

作者: 刘琦    时间: 2017-5-23 15:48
标题: 贝塞尔样条的编辑
画了贝塞尔样条线,双击以后怎么能编辑呢?和老师的不一样。[attach]93866[/attach]这个是我双击完的,无法编辑。[attach]93867[/attach]老师的可以编辑。谢谢

作者: Master.Z    时间: 2017-5-23 17:54
您好,这个是插件的问题,有种就是直接贝塞尔样条线后不能修改,他是有编辑模式的,您看看您是选的什么模式和老师这个一样么?最好截图截完全,就是您的贝塞尔样条线插件能看的到,插件我们景观元素附件里也有下载的。
作者: 刘琦    时间: 2017-5-25 08:14
Master.Z 发表于 2017-5-23 17:54
您好,这个是插件的问题,有种就是直接贝塞尔样条线后不能修改,他是有编辑模式的,您看看您是选的什么模式 ...

[attach]94031[/attach]插件和软件都是从老师提供的附件里下载的。

作者: Master.Z    时间: 2017-5-25 08:48
刘琦 发表于 2017-5-25 08:14
插件和软件都是从老师提供的附件里下载的。

您好,再去看看和研究下吧,我试了完全没有问题,看看图示[attach]94033[/attach]

结束的时候有没有双击鼠标左键???

作者: 刘琦    时间: 2017-5-25 15:39
Master.Z 发表于 2017-5-25 08:48
您好,再去看看和研究下吧,我试了完全没有问题,看看图示

双击了,然后就没反应了。试了好多天了,和电脑配置有关系?
作者: 刘琦    时间: 2017-5-25 15:43
Master.Z 发表于 2017-5-25 08:48
您好,再去看看和研究下吧,我试了完全没有问题,看看图示

[attach]94045[/attach]这个也是,用直线画出来然后用F-Spline也没有可以调节的点,右下角也不能输入修改的数值。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1