论坛

标题: 中间的空白圆形是怎么做的 [打印本页]

作者: 西摩    时间: 2017-5-24 22:23
标题: 中间的空白圆形是怎么做的
[attach]94018[/attach]我裁剪老是剪不出来,有做这个的步骤有吗

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-5-25 17:51
在执行这个命令之前你做出来的效果是什么样子?截图看下?应该是你的图层顺序或者命令有错误哦~
作者: 西摩    时间: 2017-5-25 22:38
lori棒棒糖 发表于 2017-5-25 17:51
在执行这个命令之前你做出来的效果是什么样子?截图看下?应该是你的图层顺序或者命令有错误哦~ ...

[attach]94071[/attach]

作者: 西摩    时间: 2017-5-26 23:00
lori棒棒糖 发表于 2017-5-25 17:51
在执行这个命令之前你做出来的效果是什么样子?截图看下?应该是你的图层顺序或者命令有错误哦~ ...

怎么回事呀
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-5-27 17:24
西摩 发表于 2017-5-26 23:00
怎么回事呀

亲~这个应该是后面那个环形路径画错了吧?裁剪的时候调整下两个图层的上下顺序试试?
作者: 西摩    时间: 2017-5-29 22:01
lori棒棒糖 发表于 2017-5-27 17:24
亲~这个应该是后面那个环形路径画错了吧?裁剪的时候调整下两个图层的上下顺序试试? ...

我照着视频画的,咋可能画错,我试过好几遍了,都不行
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-5-30 15:52
西摩 发表于 2017-5-29 22:01
我照着视频画的,咋可能画错,我试过好几遍了,都不行

你可以把你画的源文件上传来看下~
作者: 西摩    时间: 2017-6-1 21:48
lori棒棒糖 发表于 2017-5-30 15:52
你可以把你画的源文件上传来看下~

上传不起,我存网盘你下载看下
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSIfsbg 密码: fxb7
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-6-2 14:27
西摩 发表于 2017-6-1 21:48
上传不起,我存网盘你下载看下
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSIfsbg 密码: fxb7

[attach]94608[/attach]
你是要做哪个效果?是这个环形吗?你做的是课程中的哪个步骤,截图看下,从你上传了文件来看,没有问题呀~

作者: 西摩    时间: 2017-6-2 20:56
lori棒棒糖 发表于 2017-6-2 14:27
你是要做哪个效果?是这个环形吗?你做的是课程中的哪个步骤,截图看下,从你上传了文件来看,没有问题 ...

[attach]94662[/attach]这个效果,中间是没有的

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-6-3 17:32
西摩 发表于 2017-6-2 20:56
这个效果,中间是没有的

课程中没有这个步骤吧?这是表盘哪个位置的效果。。。。有点迷糊了。。。。你这个和后面的环形表盘的制作方法不是一样的么?只是环形厚度的问题。。。
作者: 西摩    时间: 2017-6-3 23:24
lori棒棒糖 发表于 2017-6-3 17:32
课程中没有这个步骤吧?这是表盘哪个位置的效果。。。。有点迷糊了。。。。你这个和后面的环形表盘的制作 ...

在课程的34分钟处
作者: 西摩    时间: 2017-6-4 23:24
lori棒棒糖 发表于 2017-6-3 17:32
课程中没有这个步骤吧?这是表盘哪个位置的效果。。。。有点迷糊了。。。。你这个和后面的环形表盘的制作 ...

看到了吗
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-6-5 15:43
西摩 发表于 2017-6-4 23:24
看到了吗

这个和表环的制作方法是一样的,就是先释放剪切蒙版,然后把中间的环形缩小,然后再剪切回来。
作者: 西摩    时间: 2017-6-5 23:30
lori棒棒糖 发表于 2017-6-5 15:43
这个和表环的制作方法是一样的,就是先释放剪切蒙版,然后把中间的环形缩小,然后再剪切回来。 ...

有3个圆形,都要缩小?
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-6-6 17:13
西摩 发表于 2017-6-5 23:30
有3个圆形,都要缩小?

缩小你做的环形路径的大小~
作者: 西摩    时间: 2017-6-6 23:39
lori棒棒糖 发表于 2017-6-6 17:13
缩小你做的环形路径的大小~

有一个没有连一起,有两个是连一起的,缩哪个
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-6-7 15:48
西摩 发表于 2017-6-6 23:39
有一个没有连一起,有两个是连一起的,缩哪个

都可以的,你可以编组调整,也可以取消编组再调整,主要是这个环形调整到你觉得适合的大小就可以了~或者你再去看下课程~老师是先取消编组再操作的。
作者: 西摩    时间: 2017-6-7 20:56
lori棒棒糖 发表于 2017-6-7 15:48
都可以的,你可以编组调整,也可以取消编组再调整,主要是这个环形调整到你觉得适合的大小就可以了~或者 ...

双击进去后缩小圆,但没有圆是怎么回事[attach]95286[/attach]
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-6-8 17:28
西摩 发表于 2017-6-7 20:56
双击进去后缩小圆,但没有圆是怎么回事

按老师的步骤重新做一遍试试~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1