论坛

标题: 2.2作业 [打印本页]

作者: 苍墨    时间: 2017-6-3 16:06
标题: 2.2作业
做了好几遍,之前一直不会选择小的圆圈,后来看了问问题里的答案,豁然开朗,希望做的是对的,谢谢各位老师!

作者: xm10421396    时间: 2017-6-3 17:18
作业完成没有问题,小女孩整体还可以缩小一点,留点空间出来,月亮的羽化值可以不用设置太大·~
作者: 糖糖1321    时间: 2017-6-3 17:46
填充不同的羽化效果,然后复制适当缩小就好,效果还不错,继续加油
作者: 猫猫大人    时间: 2017-6-3 22:19
月光和星星的明度可以高一些,羽化值适当就行。
作者: 苍墨    时间: 2017-6-4 12:03
谢谢各位老师
作者: 苍墨    时间: 2017-6-4 13:13
xm10421396 发表于 2017-6-3 17:18
作业完成没有问题,小女孩整体还可以缩小一点,留点空间出来,月亮的羽化值可以不用设置太大·~ ...

想问下,如果想要缩小小女孩,我用磁性套索工具选中小女孩的边缘,然后点击选择,再点击变换选区以后,把她缩小,按回车并没有反应,请问下面怎么操作呢?
作者: 苍墨    时间: 2017-6-4 14:12
做了一个新版的作业,把女孩缩小了,效果好像好了很多
作者: 542677498    时间: 2017-6-4 17:50
苍墨 发表于 2017-6-4 14:12
做了一个新版的作业,把女孩缩小了,效果好像好了很多

所以你这个小女孩是怎么缩小的呢,求大神指教
作者: 542677498    时间: 2017-6-4 17:58
xm10421396 发表于 2017-6-3 17:18
作业完成没有问题,小女孩整体还可以缩小一点,留点空间出来,月亮的羽化值可以不用设置太大·~ ...

老师,小女孩怎么缩小?
作者: 苍墨    时间: 2017-6-4 19:32
542677498 发表于 2017-6-4 17:58
老师,小女孩怎么缩小?

我不知道我做的对不对,哈哈哈我用的磁性套索,然后选择小女孩再用变换选区改变小女孩大小的
作者: 542677498    时间: 2017-6-4 20:32
苍墨 发表于 2017-6-4 19:32
我不知道我做的对不对,哈哈哈我用的磁性套索,然后选择小女孩再用变换选区改变小女孩大小的 ...

我试过了,小女孩变小了,但是背景色就变成白色一片了,怎么解
作者: 苍墨    时间: 2017-6-17 03:52
542677498 发表于 2017-6-4 20:32
我试过了,小女孩变小了,但是背景色就变成白色一片了,怎么解

填充颜色
作者: 糖糖1321    时间: 2017-6-17 09:55
苍墨 发表于 2017-6-4 13:13
想问下,如果想要缩小小女孩,我用磁性套索工具选中小女孩的边缘,然后点击选择,再点击变换选区以后,把 ...

如果你变换的是选区图片肯定没有变换,变换选区和自由变换图片是不一样的,小千应该是单独的图层吧,选中图层自由变换,按shift拖动角点等比例缩小就好

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1