论坛

标题: 渐变手柄不能编辑 [打印本页]

作者: 泛泛之辈    时间: 2015-6-9 23:36
标题: 渐变手柄不能编辑
为什么我的AI里面的渐变手柄不能编辑
作者: 潜意式    时间: 2015-6-10 11:13
是不出来渐变编辑杆还是无法进行旋转,更改颜色,增加色桶等操作?
作者: 泛泛之辈    时间: 2015-6-10 21:12
潜意式 发表于 2015-6-10 11:13
是不出来渐变编辑杆还是无法进行旋转,更改颜色,增加色桶等操作?

嗯嗯,弄了半天找不到解决的办法。
作者: 潜意式    时间: 2015-6-11 10:45
做好渐变之后,需要切换到渐变工具才能对渐变的方向,颜色等进行操作哦。
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-6-11 11:26
泛泛之辈 发表于 2015-6-10 21:12
嗯嗯,弄了半天找不到解决的办法。

选择渐变工具,把鼠标放在调节杆上,可以条件渐变颜色和位置,拖动外端的点可以放大缩小渐变,移动中间的圆可以拖动渐变的位置,把鼠标放在外端的点上不动,会出现一个可旋转的图标,移动鼠标可旋转。如果你怎么操作都没有反应,建议重启软件或重装软件哦~
作者: 泛泛之辈    时间: 2015-6-11 16:24
lori棒棒糖 发表于 2015-6-11 11:26
选择渐变工具,把鼠标放在调节杆上,可以条件渐变颜色和位置,拖动外端的点可以放大缩小渐变,移动中间的 ...

我感觉是软件的问题,但是我只有是CS6完整版。你能给个链接我吗?我想从新下。最好也是完整版的。我不想装绿色版.谢谢.
作者: 泛泛之辈    时间: 2015-6-11 16:27
潜意式 发表于 2015-6-11 10:45
做好渐变之后,需要切换到渐变工具才能对渐变的方向,颜色等进行操作哦。 ...

试了的,没用.估计是软件问题.

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1