论坛

标题: BOXMORF 那region为什么不是选择的curve的范围 有些跑到外面了。请问怎么办? [打印本页]

作者: 20xinyuan    时间: 2017-7-3 09:57
标题: BOXMORF 那region为什么不是选择的curve的范围 有些跑到外面了。请问怎么办?
BOXMORF  那region为什么不是选择的curve的范围 有些跑到外面了。请问怎么办? 我想在凳子上加点树叶图案。有些树叶。跑到凳子外了。

作者: 20xinyuan    时间: 2017-7-3 10:07
还有那叶子bake不出来。 点 bake是空白的。
作者: 20xinyuan    时间: 2017-7-3 10:35
把elipse extrude后可以bake.了。 现在只剩那个region的问题。谢谢。
作者: Master.Z    时间: 2017-7-3 11:43
20xinyuan 发表于 2017-7-3 10:35
把elipse extrude后可以bake.了。 现在只剩那个region的问题。谢谢。

您好,用法错了,是需要先在凳子上等分出很多box ,然后把需要移植的物体放到box 里,您这个做法没在凳子上等分box 。

作者: 20xinyuan    时间: 2017-7-3 13:46
Master.Z 发表于 2017-7-3 11:43
您好,用法错了,是需要先在凳子上等分出很多box ,然后把需要移植的物体放到box 里,您这个做法没在凳子 ...

我不要连续的叶子。 随机撒上一些。 我是bake出来再剪。 能不能不要剪。直接限定在指定的范围里?
作者: Master.Z    时间: 2017-7-3 14:06
20xinyuan 发表于 2017-7-3 13:46
我不要连续的叶子。 随机撒上一些。 我是bake出来再剪。 能不能不要剪。直接限定在指定的范围里? ...

[attach]97839[/attach][attach]97840[/attach]先在范围内建立随机点,然后用这个ORIENT把那些叶子形状移植到点上就行了。

作者: 20xinyuan    时间: 2017-7-3 14:16
谢谢。非常感谢。
作者: 20xinyuan    时间: 2017-7-3 14:40
20xinyuan 发表于 2017-7-3 14:16
谢谢。非常感谢。

我改进了电池。这次一次性都能生成我要的叶子了。非常神奇。谢谢。老师。

作者: Master.Z    时间: 2017-7-4 08:56
20xinyuan 发表于 2017-7-3 14:40
我改进了电池。这次一次性都能生成我要的叶子了。非常神奇。谢谢。老师。
...

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1