论坛

标题: su装上一打开就闪退 [打印本页]

作者: 橘大灯    时间: 2017-7-9 11:43
标题: su装上一打开就闪退
su装上一打开就闪退  卸载了重装还是一样  咋个整  救救我

作者: Master.Z    时间: 2017-7-10 08:31
您好,安装路径永远不能有中文!!(适合任何国外软件)
作者: 橘大灯    时间: 2017-7-10 10:36
没有中文   我重装之后都改成英文 但还是不可以
作者: Master.Z    时间: 2017-7-10 14:07
橘大灯 发表于 2017-7-10 10:36
没有中文   我重装之后都改成英文 但还是不可以

那您有没有修改路径?一般闪就是中文问题,要不您把安装路径截图上来看看?

如果修改了路径,您重装的时候就用默认路径不要去修改(默认是C盘)。
作者: 橘大灯    时间: 2017-7-10 21:17
[attach]98526[/attach]这个就是我的安装路径  都是英文的呀

作者: Master.Z    时间: 2017-7-11 10:01
橘大灯 发表于 2017-7-10 21:17
这个就是我的安装路径  都是英文的呀

这么大个“办公”就是中文哦,我第一条就给您说了安装路径永远不能有中文!!(适合任何国外软件)

您装默认路径C盘吧,应该不会有问题。
作者: 橘大灯    时间: 2017-7-11 10:52
哦哦 好的  哈哈  我以为那个“办公”是没关系的   谢谢
作者: 橘大灯    时间: 2017-7-12 20:39
按照老师说的做了  还是闪退  怎么办呢
作者: Master.Z    时间: 2017-7-13 10:12
橘大灯 发表于 2017-7-12 20:39
按照老师说的做了  还是闪退  怎么办呢

您好,第一,我觉得您是卸载没干净,以前里面有什么注册表或者安装卸载但是没有删除安装后又文件夹(这个需要手动卸载的)。一般这个以前装过SU或者VR导致的冲突。比如我卸载了,我就要去根目录下把之前装的文件、插件全都删除(是全部哦),要不然重装的文件不会覆盖之前的。

第二,网上也有人遇到过,他们按照路径没有中文,注册表和文件也删干净了。是显卡驱动的问题
一般是显卡驱动问题:[尝试更新各种驱动后重试] 和版本错误:尝试其他版本安装变更破解方式, 还有就是安装目录不是英文的问题: 卸载后重新安装 , 将 安装位置选择到自己想要安装的盘符内然后在该盘符 新建文件夹 重命名为全英文如“sketch , ← 这个新建文件夹 作为安装位置, 如:D盘/sketch, 盘符名称和文件夹名称不能带有中文~~

作者: 橘大灯    时间: 2017-7-13 19:59
好的  那就是应该我15的之前没卸载干净  我17的可以用这次安装15的就是不行  

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1