论坛

标题: dw 字体样式不自动显示 [打印本页]

作者: 蛀牙    时间: 2017-7-27 13:03
标题: dw 字体样式不自动显示
<font face="">字体样式</font>当我输入font face的时候会自动跳出="" 但是“”里面的内容就不自动显示了不像教程视频中会显示一串的英文字体

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-7-27 17:09
正确的操作是在font后面按空格弹出列表选择,选择face之后,按回车键就会有提示的,试试看~
作者: 蛀牙    时间: 2017-8-3 18:16
选择face之后,按回车键??结果变成了
<font
          =""></font>
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-8-4 17:51
蛀牙 发表于 2017-8-3 18:16
选择face之后,按回车键??结果变成了

你在软件中,菜单栏-编辑-首选项-代码提示中的结束标签选择“从不”试试

作者: 蛀牙    时间: 2017-8-9 14:15
lori棒棒糖 发表于 2017-8-4 17:51
你在软件中,菜单栏-编辑-首选项-代码提示中的结束标签选择“从不”试试
...

按您说的 我把结束标签里的三个都分别试过 都没有效果诶
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-8-9 17:54
如果您操作确实没有问题,那就是软件问题了~
作者: 西红柿林颖    时间: 2017-8-22 12:35
我也是一样的问题。
作者: 蛀牙    时间: 2017-8-22 12:38
西红柿林颖 发表于 2017-8-22 12:35
我也是一样的问题。

我也没解决但是后面会学css设计器,改字体都用css设计器了,所依这里出不来也无所谓了
作者: 西红柿林颖    时间: 2017-8-22 13:06
蛀牙 发表于 2017-8-22 12:38
我也没解决但是后面会学css设计器,改字体都用css设计器了,所依这里出不来也无所谓了 ...

这样哒,好哒,谢谢
作者: 西红柿林颖    时间: 2017-8-22 13:06
蛀牙 发表于 2017-8-22 12:38
我也没解决但是后面会学css设计器,改字体都用css设计器了,所依这里出不来也无所谓了 ...

这样哒,好哒,谢谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1