论坛

标题: 蒙版合成 [打印本页]

作者: LWX521313    时间: 2017-7-30 10:34
标题: 蒙版合成

[attach]100747[/attach]

菜鸟诞生记。。。。

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-7-31 18:05
看的出来挺有想法的,但是这个作业整体素材的整合合成不太自然~找的海的元素的色调也不够统一,然后近处和远处的帆船的透视关系也不对,所以要调整的细节还挺多的哦~
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-7-31 18:05
看的出来挺有想法的,但是这个作业整体素材的整合合成不太自然~找的海的元素的色调也不够统一,然后近处和远处的帆船的透视关系也不对,所以要调整的细节还挺多的哦~
作者: 潜意式    时间: 2017-7-31 18:08
意境不错哦,合成上还是有一些瑕疵,比如色彩不够统一,海水有些偏绿,有些偏蓝。另外就是从构图上面来看,画面有些过于拥挤,可以适当留白,尤其是给文字腾出一定空间,就不用挤到角落去了。可以尝试拓宽画布。
作者: LWX521313    时间: 2017-8-2 15:39
lori棒棒糖 发表于 2017-7-31 18:05
看的出来挺有想法的,但是这个作业整体素材的整合合成不太自然~找的海的元素的色调也不够统一,然后近处和 ...

是的,在找素材图的时候没有一点头绪,选择素材时不知道需要注意哪些东西,看来需要学的不止是工具的使用呢,谢谢糖糖
作者: LWX521313    时间: 2017-8-2 15:44
潜意式 发表于 2017-7-31 18:08
意境不错哦,合成上还是有一些瑕疵,比如色彩不够统一,海水有些偏绿,有些偏蓝。另外就是从构图上面来看, ...

好的,整体版面空间运用我会多注意的,合成工具用得很生疏,需要注意的地方不少呢,谢谢
作者: 唯琳    时间: 2017-8-8 16:09
lori棒棒糖 发表于 2017-7-31 18:05
看的出来挺有想法的,但是这个作业整体素材的整合合成不太自然~找的海的元素的色调也不够统一,然后近处和 ...

老师。你好。要了解透视是不是要学习素描课程啊。我对你说的透视也一点都不理解
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-8-8 18:14
唯琳 发表于 2017-8-8 16:09
老师。你好。要了解透视是不是要学习素描课程啊。我对你说的透视也一点都不理解 ...

是的~可以去看下素描基础课程中的理论知识~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1