论坛

标题: 关于插件 [打印本页]

作者: Loo546    时间: 2017-8-11 17:58
标题: 关于插件
在插件这块感觉很混乱,老师讲到关于一些插件的课,有的插件我没有,有的装上插件了但是无法正常使用,从网上买了一些,很多不认识,打开SU会弹出几个奇怪的对话框,想把插件这部分整理一下,但是不知道该怎么整理
作者: Loo546    时间: 2017-8-11 18:07
关于插件我想就装一些常用的,够用就行,不知道常用的哪些插件,我想整理一下我的插件文件包,太乱了现在,总是出现一些奇怪的对话框

作者: 方休    时间: 2017-8-12 09:05
建议先跟老师用同样的版本,然后在再我们课程附件下插件安装。
作者: Loo546    时间: 2017-8-12 17:50
方休 发表于 2017-8-12 09:05
建议先跟老师用同样的版本,然后在再我们课程附件下插件安装。

我就是在勤学网里下的软件和素材然后装上去的,但是找不到线转柱体这个插件,装上去和老师里面的的不一样,另外这个是什么插件我没有

作者: Master.Z    时间: 2017-8-14 09:16
Loo546 发表于 2017-8-12 17:50
我就是在勤学网里下的软件和素材然后装上去的,但是找不到线转柱体这个插件,装上去和老师里面的的不一样 ...

您好,您的安装路径有中文,卸载去除中文重新安装下就好了。包括里面文件夹尾缀...(注意所有的国外软件都不能有中文)

如果解决不了中文,那就卸载安装默认路径(一般都是C盘)
作者: Loo546    时间: 2017-8-15 15:45
Master.Z 发表于 2017-8-14 09:16
您好,您的安装路径有中文,卸载去除中文重新安装下就好了。包括里面文件夹尾缀...(注意所有的国外软件 ...

我就是安装的C盘,是C盘有中文吗,suapp装上也找不到,工具栏下面也没有
作者: 方休    时间: 2017-8-15 16:17
Loo546 发表于 2017-8-15 15:45
我就是安装的C盘,是C盘有中文吗,suapp装上也找不到,工具栏下面也没有

一直按照SU默认的路径,一直点下一步就好了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1