论坛

标题: 为什么我的表外框还在? [打印本页]

作者: purple122    时间: 2017-8-16 12:28
标题: 为什么我的表外框还在?
[attach]103141[/attach]为什么和老师操作一样表外框还在?

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-8-16 18:12
亲~你这个显示的是路径框吧?这个是哪节课里面的知识点?5.1节没有看到这个呀~
作者: purple122    时间: 2017-8-17 07:43
lori棒棒糖 发表于 2017-8-16 18:12
亲~你这个显示的是路径框吧?这个是哪节课里面的知识点?5.1节没有看到这个呀~ ...

这个是6.1的课程,我突然想起了,所以在第5章问一下。
作者: lori棒棒糖    时间: 2017-8-17 17:46
purple122 发表于 2017-8-17 07:43
这个是6.1的课程,我突然想起了,所以在第5章问一下。

跟填充颜色是一样的原因,没有选对对象~
作者: purple122    时间: 2017-8-17 20:36
lori棒棒糖 发表于 2017-8-17 17:46

[attach]103328[/attach][attach]103329[/attach]
老师的课程 在表格里什么都没有选,只是在表选项里面改动就会有变化,我的每一步都和老师一样,为什么没有成功。

作者: purple122    时间: 2017-8-17 20:46
lori棒棒糖 发表于 2017-8-17 17:46

[attach]103336[/attach][attach]103337[/attach]
这个是老师做的表格外框的步骤截图,她貌似也没有选择什么。

作者: lori棒棒糖    时间: 2017-8-18 09:07
purple122 发表于 2017-8-17 20:46
这个是老师做的表格外框的步骤截图,她貌似也没有选择什么。

老师都是选择表格之后操作的,你的文本工具一直在编辑状态,然后调出的表选项面板~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1