论坛

标题: 使用联合推拉效果没出来 [打印本页]

作者: 园林景观学习者    时间: 2017-8-17 20:37
标题: 使用联合推拉效果没出来
我用圆弧画了一个曲面墙,成组件,再分成几个面,使用联合推拉无法一起推拉,是因为我画的曲面墙出的问题吗

作者: Master.Z    时间: 2017-8-18 08:26
这个不是太清楚问题在哪,因为从您的描述中这边得不到太多的信息,这个没有什么技术含量,就是曲面使用这个命令他就会推拉,在这个插件的使用老师也用了曲面而且还做了演示,建议返回去再看看,多做做。
作者: 园林景观学习者    时间: 2017-8-18 21:33
Master.Z 发表于 2017-8-18 08:26
这个不是太清楚问题在哪,因为从您的描述中这边得不到太多的信息,这个没有什么技术含量,就是曲面使用这个 ...

就是教程上面的曲面墙是有颜色的,可以分成一格一格,但是我画的是一个面,只能手动分成几格,之后就分成了很多面,不是一个整体了,只能单个推拉了
作者: Master.Z    时间: 2017-8-19 08:51
园林景观学习者 发表于 2017-8-18 21:33
就是教程上面的曲面墙是有颜色的,可以分成一格一格,但是我画的是一个面,只能手动分成几格,之后就分成 ...

亲,您这个是基础没有掌握好哦,开启视图窗口下的“隐藏几何体图形就可以了”,我建议您再回去看看草图大师基础,然后在学草图大师中级(居住、示范)再来学这个景观元素会比较轻松些。
作者: 园林景观学习者    时间: 2017-8-19 21:40
Master.Z 发表于 2017-8-19 08:51
亲,您这个是基础没有掌握好哦,开启视图窗口下的“隐藏几何体图形就可以了”,我建议您再回去看看草图大 ...

好的      

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1