论坛

标题: 混合鹦鹉插画 [打印本页]

作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-24 15:47
标题: 混合鹦鹉插画

总算完成啦~~~有些地方跟老师不一样~~
具体怎么做不说了关键是多练多思考分析观察,结合所学知识灵活运用到绘画上为啥感觉像老师说的但又确实是这样感觉,就像之前自己铅笔和刻刀工具用不好,经过多次练习现在感觉好些;又如老师结合生活的所见所闻分析才能想到制作的各个细节。

主要学习了混合的调整;利用刻刀工具进行混合;剪贴蒙版的运用;斑点画笔快捷画阴影,不透明度混合调整过渡阴影;结合渐变、混合模式调光影与色彩

作者: xm10421396    时间: 2017-8-24 18:40
作业效果完成的很不错哦,知识点掌握的很好呢,继续加油~
作者: 猫猫大人    时间: 2017-8-24 21:37
总结的不错哦,作业完成效果也很好,继续加油!
作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-26 09:19
xm10421396 发表于 2017-8-24 18:40
作业效果完成的很不错哦,知识点掌握的很好呢,继续加油~

好的,谢谢老师,我会继续努力的~
作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-26 09:19
猫猫大人 发表于 2017-8-24 21:37
总结的不错哦,作业完成效果也很好,继续加油!

作者: 猫猫大人    时间: 2017-8-26 23:13
小女子大男孩 发表于 2017-8-26 09:19

刚刚发现,尾羽的完成度和身上的羽毛有一点差距哦~
作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-27 09:11
猫猫大人 发表于 2017-8-26 23:13
刚刚发现,尾羽的完成度和身上的羽毛有一点差距哦~

好的,谢谢老师指点,后面我再调整调整
作者: 猫猫大人    时间: 2017-8-27 23:03
小女子大男孩 发表于 2017-8-27 09:11
好的,谢谢老师指点,后面我再调整调整

调整完后还可以传到这个帖子里来哦,这样就能看见啦~
作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-28 10:00
猫猫大人 发表于 2017-8-27 23:03
调整完后还可以传到这个帖子里来哦,这样就能看见啦~

发现头部与身体衔接处有空隙,重新调整下,还要麻烦老师指点,老师说的尾羽的完成度和身上的羽毛有一点差距,是指尾羽与身上羽毛色差?
作者: 猫猫大人    时间: 2017-8-28 22:54
小女子大男孩 发表于 2017-8-28 10:00
发现头部与身体衔接处有空隙,重新调整下,还要麻烦老师指点,老师说的尾羽的完成度和身上的羽毛有一点 ...

不是色差,就是完成度,身上的更精细。
作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-30 09:15
猫猫大人 发表于 2017-8-28 22:54
不是色差,就是完成度,身上的更精细。

好的,谢谢老师指点,是不够精细,回去还得多练习
作者: 猫猫大人    时间: 2017-8-30 23:12
小女子大男孩 发表于 2017-8-30 09:15
好的,谢谢老师指点,是不够精细,回去还得多练习

为什么看不到图了?你自己删掉了吗?
作者: 小女子大男孩    时间: 2017-8-31 09:14
猫猫大人 发表于 2017-8-30 23:12
为什么看不到图了?你自己删掉了吗?

图在第一页呢
作者: 猫猫大人    时间: 2017-8-31 23:09
小女子大男孩 发表于 2017-8-31 09:14
图在第一页呢

哦哦,看到了~~我以为你是不是传了修改后的然后删了原图

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1