论坛

标题: 老师,为什么我画水池的时候挤出来不是一个平面,是有弧度的呢。而且那个水池旁边的亭子连线的时候不在一个平面 [打印本页]

作者: 阿七哥哥爱学习    时间: 2017-8-29 13:36
标题: 老师,为什么我画水池的时候挤出来不是一个平面,是有弧度的呢。而且那个水池旁边的亭子连线的时候不在一个平面
老师,为什么我画水池的时候挤出来不是一个平面,是有弧度的呢。而且那个水池旁边的亭子连线的时候不在一个平面上,怎么把二维线连在一起并且挤出一个平面来呢。

作者: Master.Z    时间: 2017-8-29 15:54
您好,请问有图么?最好上全屏截图,能让我们这边看到更多信息方便第一时间给您解答。
作者: 阿七哥哥爱学习    时间: 2017-8-30 11:32
不知道怎么发图片,这有qq或者微信群吗,这样天天提问太不方便了,我希望勤学网可以采纳一下建议,建立一个微信或者qq群,方便沟通,不然这一个问题要好多天才能解决,这不是浪费时间,影响效率吗。
作者: Master.Z    时间: 2017-8-30 15:22
阿七哥哥爱学习 发表于 2017-8-30 11:32
不知道怎么发图片,这有qq或者微信群吗,这样天天提问太不方便了,我希望勤学网可以采纳一下建议,建立一个 ...

[attach]104692[/attach]

亲,这个就是上传图片的
我们目前没有官方微信和QQ群,您的宝贵意见已经反馈,但是目前只有论坛这种方式哦,我建议您先熟悉下论坛提问的这些功能,上传全屏截图和完整问题专业的表述,我们都会第一时间给您解答的。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1