论坛

标题: 为什么我的阴影置入不了 [打印本页]

作者: yan657    时间: 2017-8-30 08:39
标题: 为什么我的阴影置入不了
前面步骤都对,为什么最后置入的时候是这样子

作者: 糖糖1321    时间: 2017-8-30 10:24
ctrl+J,打开选项面板,在工作区,PowerClip图文框中【自动居中对齐新内容】选项中选择第一个【当内容完全位于框外时】或者【从不】。确定之后重新试一下
作者: yan657    时间: 2017-8-30 20:38
糖糖1321 发表于 2017-8-30 10:24
ctrl+J,打开选项面板,在工作区,PowerClip图文框中【自动居中对齐新内容】选项中选择第一个【当内容完全 ...

找不到这个菜单项啊,我的是X4版本,是因为版本的原因吗?
作者: yan657    时间: 2017-8-30 21:02
糖糖1321 发表于 2017-8-30 10:24
ctrl+J,打开选项面板,在工作区,PowerClip图文框中【自动居中对齐新内容】选项中选择第一个【当内容完全 ...

谢谢,应该是版本差异,在编辑里面找到了,试了一下,好像可以,我发上来麻烦老师帮看看做得像不像

作者: 糖糖1321    时间: 2017-8-31 13:35
yan657 发表于 2017-8-30 21:02
谢谢,应该是版本差异,在编辑里面找到了,试了一下,好像可以,我发上来麻烦老师帮看看做得像不像
...

阴影的颜色如果和后面的绿色同色系再稍微深一些会更协调点~
作者: 糖糖1321    时间: 2017-8-31 13:35
yan657 发表于 2017-8-30 21:02
...

作者: yan657    时间: 2017-9-1 16:11
糖糖1321 发表于 2017-8-31 13:35

好的,谢谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1