论坛

标题: 为什么总是弹出问答框和验证信息?骚扰学习,可以退款吗 [打印本页]

作者: superui    时间: 2017-9-1 21:58
标题: 为什么总是弹出问答框和验证信息?骚扰学习,可以退款吗
为什么总是弹出问答框和验证信息?骚扰学习状态,可以退款吗!又不是没付款,老出来提示和验证是几个意思,一节二十分钟的课程N次出现。还学不学习了。。。。
一切不以用户体验为中心的设置都是耍流氓,真是自以为是的产品设计!

作者: superui    时间: 2017-9-1 21:58

为什么总是弹出问答框和验证信息?骚扰学习状态,可以退款吗!又不是没付款,老出来提示和验证是几个意思,一节二十分钟的课程N次出现。还学不学习了。。。。
一切不以用户体验为中心的设置都是耍流氓,真是自以为是的产品设计!
作者: superui    时间: 2017-9-1 21:59
其他人没有这种问题困扰?
作者: 糖糖1321    时间: 2017-9-4 20:14
superui 发表于 2017-9-1 21:59

大家的都是一样的,不知道你学习的是哪个学院的课程呢,如果课程中出现问题可以了解掌握下哦,或许是防止某些人盗录视频,也是为了保证咱们年会员的利益,学习不要太心急,慢慢来哦~
作者: 糖糖1321    时间: 2017-9-4 20:15
superui 发表于 2017-9-1 21:59

大家的都是一样的,不知道你学习的是哪个学院的课程呢,如果课程中出现问题可以了解掌握下哦,或许是防止某些人盗录视频,也是为了保证咱们年会员的利益,学习不要太心急,慢慢来哦~
作者: 小勤    时间: 2017-9-4 21:42
亲,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,课程会设置一些问题给学员回答,能够起到一定的学习互动作用。如果您的提问异常频繁,可以联系qq客服800135999帮您查看一下。非常感谢您的反馈,祝你学习愉快,开心。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1