论坛

标题: 老师视频剪辑笔记本电脑给推荐几个 [打印本页]

作者: cmluck    时间: 2017-9-13 22:45
标题: 老师视频剪辑笔记本电脑给推荐几个
老师做视频剪辑推荐个色彩,操作,好使的笔记本?价位1万左右

作者: kakola    时间: 2017-9-14 14:39
不太建议你用笔记本 反正笔记本不好用 价格也贵
就只是方便一点点而已

作者: mfy1991    时间: 2017-9-14 16:20
如果非得买笔记本的话,,个人推荐联想的thinkPAD  P51S  
这款本子配置总的来说可以,CPU最新7代的,显卡是专业卡,对于你制作视频,或者剪辑渲染还是有些帮助的,,不建议你买游戏本,那些配的都是只对游戏有优化的显卡,对专业制作软件来说,一点用没有。这款好得配的是专业卡,对软件还是加速效果的,比起游戏卡这个完爆它!!
作者: cmluck    时间: 2017-9-15 23:31
kakola 发表于 2017-9-14 14:39
不太建议你用笔记本 反正笔记本不好用 价格也贵
就只是方便一点点而已

台式有什么推荐的,求推荐
作者: kakola    时间: 2017-9-18 09:28
cmluck 发表于 2017-9-15 23:31
台式有什么推荐的,求推荐

这个配置如果买品牌的话 靠得住些 价格贵点,如果买组装的性价比高 但是这个如果懂就容易些哈哈哈哈

品牌的话 戴尔 联想 hp 我个人不太喜欢hp。。。
官方或者狗东 天猫店去看看 价格基本上差距不大 几百块钱。 1w左右起步 上不封顶
作者: kakola    时间: 2017-9-18 09:36

我自己个人是戴尔的机器 机箱T5810 和cpu二手的 E5-1620V3 16G内存 哈哈哈  这个5q
戴尔官方保修到2019年

显卡固态 狗东

总价 最后也8q多搞定
感觉还可以

反正我个人感觉这东西消耗品   自己够用即可

稳定是第一
作者: kakola    时间: 2017-9-18 09:37
品牌的最大好处就是  有问题直接电话售后可以上门
而且官方网站可以查到该机器的所有内容

我暂时还没出过问题
作者: cmluck    时间: 2017-9-18 23:38
kakola 发表于 2017-9-18 09:37
品牌的最大好处就是  有问题直接电话售后可以上门
而且官方网站可以查到该机器的所有内容

谢谢 优秀

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1