论坛

标题: 瞎做 [打印本页]

作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 16:14
标题: 瞎做
有问题

作者: 荷之韵    时间: 2017-10-17 17:07
第三图效果不错,图一合成不太自然,人物看上去有些假了合成图片主要就是看上去要过度自然,人物的脚应该是被草覆盖一些的,不能直立在草地上,最好添加一个投影,还有 舞 的蒙版内部的图片颜色可以加深一些
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 17:25
荷之韵 发表于 2017-10-17 17:07
第三图效果不错,图一合成不太自然,人物看上去有些假了合成图片主要就是看上去要过度自然,人物的脚应该 ...

不是,大佬,第3张的效果不会做,不是哦做的,来请教啦。
作者: 荷之韵    时间: 2017-10-17 17:29
1129695095 发表于 2017-10-17 17:25
不是,大佬,第3张的效果不会做,不是哦做的,来请教啦。

恩,水花的效果可以用画笔工具绘制,就是先定义好画笔样式,然后在画笔面板设置好参数就可以,不过,这里,在网上找水花素材图片合成就可以了
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 17:31
荷之韵 发表于 2017-10-17 17:29
恩,水花的效果可以用画笔工具绘制,就是先定义好画笔样式,然后在画笔面板设置好参数就可以,不过,这里 ...

他的文字落水如何做?用自由变换吗?他这个立体感做不来。
作者: 荷之韵    时间: 2017-10-17 17:34
1129695095 发表于 2017-10-17 17:31
他的文字落水如何做?用自由变换吗?他这个立体感做不来。

亲,是文字落在水中的效果,还是文字的立体效果
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 17:43
荷之韵 发表于 2017-10-17 17:34
亲,是文字落在水中的效果,还是文字的立体效果

那个落在水中的效果。
作者: 荷之韵    时间: 2017-10-17 19:43
1129695095 发表于 2017-10-17 17:43
那个落在水中的效果。

落在水中的效果,把海水的颜色不透明度降低,就看到袭的底端了。亲是说这个地方吧
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 21:04
荷之韵 发表于 2017-10-17 19:43
落在水中的效果,把海水的颜色不透明度降低,就看到袭的底端了。亲是说这个地方吧 ...

做出来效果好差的说,感觉他的落水做的狠自然。
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 21:05
这个是我试着修改做的,没作者的效果一样。
作者: 荷之韵    时间: 2017-10-17 21:26
1129695095 发表于 2017-10-17 21:05
这个是我试着修改做的,没作者的效果一样。

亲,你找一个水面大一些的图,效果更方便查看,先不要加方块的修饰,只单独做文字落入水中的效果,其实,原图的水面轮廓是很清晰的,注意调整图层的顺序,文字层在水面图层的下方,然后把水面层局部降低不透明度,可以用半透明的橡皮擦工具擦除一下。就显露出下面的字了
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 21:30
荷之韵 发表于 2017-10-17 21:26
亲,你找一个水面大一些的图,效果更方便查看,先不要加方块的修饰,只单独做文字落入水中的效果,其实, ...

好的,我试试,麻烦大佬啦!
作者: 荷之韵    时间: 2017-10-17 21:35
1129695095 发表于 2017-10-17 21:30
好的,我试试,麻烦大佬啦!

没事,可以多观察观察,早点休息,劳逸结合
作者: 1129695095    时间: 2017-10-17 21:46
荷之韵 发表于 2017-10-17 21:35
没事,可以多观察观察,早点休息,劳逸结合

成了,再次多谢。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1