论坛

标题: track mask [打印本页]

作者: 焱文    时间: 2017-11-7 15:05
标题: track mask
有一节 调色中 讲了一个关于mask自动跟踪脸部的命令,鼠标右键 track mask  还有很多位置,旋转 缩放等等  但是cc2016版本没有这个命令 是被优化了吗  还是取消了

作者: kakola    时间: 2017-11-7 15:23
没有哦  cc2015就有了 你在track面板上面就可以找到
作者: 焱文    时间: 2017-11-7 16:58
kakola 发表于 2017-11-7 15:23
没有哦  cc2015就有了 你在track面板上面就可以找到

请问你说的是教程里面的 tracker下面的 perspective和Face tracking (outline  only)以及Face tracking (detaled features)吗  我在找这几个命令  是2016名字改了吗   真心没在鼠标右键哪里找到呢
作者: kakola    时间: 2017-11-8 14:19
对 这个在tracker 模式下面 2016没说改这个位置呀 你截图你软件看看

[attach]112316[/attach]

作者: 焱文    时间: 2017-11-8 14:32
kakola 发表于 2017-11-8 14:19
对 这个在tracker 模式下面 2016没说改这个位置呀 你截图你软件看看

抱歉我说出了  我的版本是cs6   鼠标右键没有这个命令了
作者: 焱文    时间: 2017-11-8 14:40

作者: 焱文    时间: 2017-11-8 14:47
焱文 发表于 2017-11-8 14:32
抱歉我说出了  我的版本是cs6   鼠标右键没有这个命令了

Adobe After Effects CS6
作者: 焱文    时间: 2017-11-20 18:27
kakola 发表于 2017-11-8 14:19

抱歉 我说错了  我的版本是cs6    还有这个命令吗
作者: kakola    时间: 2017-11-21 16:03
焱文 发表于 2017-11-20 18:27
抱歉 我说错了  我的版本是cs6    还有这个命令吗

cs6没有哦
调色老师用的是cc2015  这个是2015更新的重大内容 所以老师特地给大家讲解了一下

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1