论坛

标题: 关于特效渲染 [打印本页]

作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 16:52
标题: 关于特效渲染
点击渲染     没有任何渲染记录  2-3秒就显示渲染结束   images没有渲染图片

作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 16:56
   是我渲染的方式不对吗   来人啊  忙了一下午了 还是不行   重做     重启都试过了!      

// Result: Rendering with Maya Software... //
// Result: Rendering Completed. See mayaRenderLog.txt for information. //    刚点开渲染它就结束了!
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:05
你是渲染的视频格式吧,确保设置没有错误,然后重新指定工程目录另存一下文件再渲染。
也有可能你的内存不够
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:11
kakola 发表于 2015-7-2 17:05
你是渲染的视频格式吧,确保设置没有错误,然后重新指定工程目录另存一下文件再渲染。
也有可能你的内存不 ...

谢谢你的回答!    渲染的是TGA      第一节硬件渲染能渲染出来!  我有自己简单建个模设置简单动画   还是显示这样的!   没有渲染出动画来!    内存  硬盘内存还是配置内存   好像两个都是够的!
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:15
看看你渲染设置 怎么设置的 截图出来看看
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:15
渲染设置是正确的啊!     还有什么需要设置我真不知道了!
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:22
kakola 发表于 2015-7-2 17:15
看看你渲染设置 怎么设置的 截图出来看看

已放下面
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:33
你静帧选择有问题嘛?
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:34
改了下输出文件名称格式就能批量渲了^___^你试一下
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:35
应该是名字的问题  改一下名字在渲染试试
作者: 气垫    时间: 2015-7-2 17:35
建议重做
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:36
kakola 发表于 2015-7-2 17:33
你静帧选择有问题嘛?

用批渲染一个帧也是这样!           
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:38
kakola 发表于 2015-7-2 17:33
你静帧选择有问题嘛?

您能发个MAYA给我吗?  我重新下载一个安装试试!
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:41
魅隆 发表于 2015-7-2 17:38
您能发个MAYA给我吗?  我重新下载一个安装试试!

论坛上面有学员分享了哦
你看见没   
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: kakola    时间: 2015-7-2 17:41
你是了改名字没
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:47
这里吗?  好像并没有用!!!
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 17:50
设置了名字好像并没有用!!!  我滴天  我都快疯!
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 18:04
kakola 发表于 2015-7-2 17:35
应该是名字的问题  改一下名字在渲染试试

没有用啊!!
作者: 魅隆    时间: 2015-7-2 18:05
气垫 发表于 2015-7-2 17:35
建议重做

额   我用一个球体K动画都不能批渲染  好像不是我做的东西出错!
作者: kakola    时间: 2015-7-3 09:13
魅隆 发表于 2015-7-2 18:05
额   我用一个球体K动画都不能批渲染  好像不是我做的东西出错!

啊  这。。。。。。。  录屏能录嘛
你昨天不是要重装一个软件 有重装吗
作者: 魅隆    时间: 2015-7-4 14:09
kakola 发表于 2015-7-3 09:13
啊  这。。。。。。。  录屏能录嘛
你昨天不是要重装一个软件 有重装吗

= =我没有重装   我在网上找了个前台渲染 !   

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1