论坛

标题: 图纸好多疑团 [打印本页]

作者: 琦琦608    时间: 2017-11-15 16:42
标题: 图纸好多疑团
             群主老师,  其他的图纸没有尺寸标注参照,我不知道哪些地方要标注,有时候自己标注也不对,能不能给份有标注的图纸参考,例如平面标高、平面坐标、平面放线和其他景观小品的平立面剖面标注参照。谢谢了!

作者: qunlangman    时间: 2017-11-15 17:09
给一个邮箱发你邮箱里。
作者: 方休    时间: 2017-11-15 17:30
《景观施工图》课程里面附件有两个图集可以去看一下了解一下。[attach]113125[/attach]
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-15 20:47
qunlangman 发表于 2017-11-15 17:09
给一个邮箱发你邮箱里。

哇哇哇,谢谢大神,我刚看到,太感谢啦
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-15 20:48
qunlangman 发表于 2017-11-15 17:09
给一个邮箱发你邮箱里。

2275300230@qq.com
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-15 20:48
方休 发表于 2017-11-15 17:30
《景观施工图》课程里面附件有两个图集可以去看一下了解一下。

好的好的我去看看,谢谢啦
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-15 20:56

我没有找到,是不是园林景观施工图绘制-天正建筑实战案例精解?

作者: 琦琦608    时间: 2017-11-15 21:17

找到了但是解压失败了......我解压其他的文件都可以的
作者: 方休    时间: 2017-11-16 11:23
琦琦608 发表于 2017-11-15 21:17
找到了但是解压失败了......我解压其他的文件都可以的

恩是的 园林景观施工图绘制-天正建筑实战案例精解 这套课程,如果解压不了 就联系一下我们企业QQ
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-16 22:17
琦琦608 发表于 2017-11-15 20:48

没有看到啊
作者: 方休    时间: 2017-11-17 09:01
琦琦608 发表于 2017-11-16 22:17
没有看到啊

仔细去找一下 附件里面是有的,如果你不知道如何解压附件就去联系一下我们企业QQ客服。
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-17 12:48
给一个邮箱发你邮箱里。

邮箱没有看到啊
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-17 12:50

老师啊,那不能发给CAD标注的图纸,那可不可以导成JPG发给我做标注参照啊,我画了好久了都没有头绪,麻烦老师帮帮忙
作者: 方休    时间: 2017-11-17 17:27
琦琦608 发表于 2017-11-17 12:50
老师啊,那不能发给CAD标注的图纸,那可不可以导成JPG发给我做标注参照啊,我画了好久了都没有头绪 ...

老师提供给我们的,我们这边都上传了,我建议你去看一下图集,你看了之后你就会明白许多,那个景观施工图课程的附件弄好了吗?有没有看到?
作者: 琦琦608    时间: 2017-11-20 20:48
给一个邮箱发你邮箱里。

大神,邮箱没有收到哦,可不可以帮忙发下这套图纸平面标高、平面坐标、平面放线和其他景观小品图纸的标注或者JPG标注图片参考,真是麻烦你了
作者: 方休    时间: 2017-11-21 10:48
琦琦608 发表于 2017-11-20 20:48
大神,邮箱没有收到哦,可不可以帮忙发下这套图纸平面标高、平面坐标、平面放线和其他景观小品图纸的标注 ...

你直接把老师做好的,你放到CAD里面去参照着画就好了呀  为什么一定要打印出来呀亲,打印参数如何设置我们这边也已经教你了,你如果非得打印出来照着画也是可以的啊,按照像素打印如果还是看不清,就分多张打印,其实我建议你直接在CAD里面参考就好了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1