论坛

标题: 关于手机建模(二)制作听筒部分 [打印本页]

作者: 绿讯传媒    时间: 2017-11-17 13:10
标题: 关于手机建模(二)制作听筒部分
按照课程里面的步骤先做了转换为可编辑对象,然后也执行了优化命令,但是在点乘积模式下框选下面的点实现不了底部变小的效果,而且上下两个面是分离的,只能编辑上下两个面,选择下面这个面上的点同时也会编辑到上面的那个面上面的点。请问各位这个是怎么回事呢?[attach]113383[/attach]

作者: kakola    时间: 2017-11-17 14:23
亲 你这个是分离了吗 ?麻烦您截图的话 截全面一点 右边的状态栏里面东西也截出来最好
作者: 绿讯传媒    时间: 2017-11-21 19:13
kakola 发表于 2017-11-17 14:23
亲 你这个是分离了吗 ?麻烦您截图的话 截全面一点 右边的状态栏里面东西也截出来最好 ...

我做的那个模型已经没有了,我就是重新试一试做听筒那部分的那个知识,这个截图里面上面的那个模型要把下面一个面缩小,并且侧面也一起跟着面移动
作者: 绿讯传媒    时间: 2017-11-21 19:14
kakola 发表于 2017-11-17 14:23
亲 你这个是分离了吗 ?麻烦您截图的话 截全面一点 右边的状态栏里面东西也截出来最好 ...

你看那个上下两个面和侧面是分离的
作者: 绿讯传媒    时间: 2017-11-24 00:07
绿讯传媒 发表于 2017-11-21 19:14
你看那个上下两个面和侧面是分离的

就是这个是分离的,所以调整不了想要的那种下面小点的效果,这个怎么办呢

作者: kakola    时间: 2017-11-24 11:07
没明白你的意思 下面小点效果 是什么  你有点才会显示点 没有点肯定不会显示哦

你模型上面没有点是不会显示点的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1