论坛

标题: 老师问一下为什么我做的模型不好看呢 [打印本页]

作者: qijsksj    时间: 2017-12-7 21:30
标题: 老师问一下为什么我做的模型不好看呢
老师为什么我照着照片做的模型不好看呢

作者: Master.Z    时间: 2017-12-8 09:23
您好,难看主要是细节太少了,你做的看上去空荡荡的,所有的空荡荡都是层次和细节少了,首先从局部做层次然后再去做细节,比如植物的层次、模型的层次,你像拉出来围合不会这么高,贴图不是这样的,景观灯与地面的接触不是这样的,铺装没有细分...这些都是跟我们实际做法和施工工艺密不可分的,不是简单的丢个模型放到这。做好前景、中景、远景这些层次后就慢慢的做局部细节,这样一步步丰富就会好看很多,另外有的时候选图和角度构图也有关系。
作者: qijsksj    时间: 2017-12-12 21:22
我需要看哪方面视频呢?CAD么,但是我CAD做平面图不是很好,你说的我有点看不懂,具体怎么学和练啊
作者: Master.Z    时间: 2017-12-13 09:26
qijsksj 发表于 2017-12-12 21:22
我需要看哪方面视频呢?CAD么,但是我CAD做平面图不是很好,你说的我有点看不懂,具体怎么学和练啊 ...

我上条回复您的都是方法,如果您方法都看不懂,那就是积累的太少了,建议您先把勤学网园林课程所有的基础先看完,然后再来看看你就会有不同的理解。
先要了解一个东西,然后再知悉它,有了方法,然后再是解析它,这样您才会上升一个台阶。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1