论坛

标题: 莫比乌斯环边缘沿z轴缩放 [打印本页]

作者: 威少lkp    时间: 2017-12-15 09:27
标题: 莫比乌斯环边缘沿z轴缩放
[attach]116158[/attach]    [attach]116161[/attach]   您好,想问一下,第一张图是老师工程文件里给的丹麦管(模型就是莫比乌斯环沿矩形截面放样),第二张图是我自己做的丹麦馆,老师给的模型中,莫比乌斯环的边缘在z轴上好像被拉伸了,请问是怎么做到的,我试过应该与截面放样矩形的长宽是无关的,感觉自己做的那个太矮,不如老师那个好看

作者: Master.Z    时间: 2017-12-15 17:28
您好,在gh里把截面矩形的高度参数调大就可以了。

作者: 威少lkp    时间: 2017-12-16 09:51
[attach]116239[/attach]    我试过了,把截面矩形的高度增大不管用的,反而让上下的矩形交错冲突了,老师那个明显是放样的路径,也就是莫比乌斯环的边缘线沿z轴被拉高了,请问是怎么做到的

作者: 威少lkp    时间: 2017-12-17 14:37
Master.Z 发表于 2017-12-15 17:28
您好,在gh里把截面矩形的高度参数调大就可以了。

[attach]116322[/attach]

我试过了,把截面矩形的高度增大不管用的,反而让上下的矩形交错冲突了,老师那个明显是放样的路径,也就是莫比乌斯环的边缘线沿z轴被拉高了,请问是怎么做到的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1