论坛

标题: 等高线 [打印本页]

作者: 李莫言    时间: 2018-1-17 15:37
标题: 等高线
请问下等高线在cad中勇士什么命令来画

作者: Master.Z    时间: 2018-1-17 17:22
样条线可以的,如果控制的好云线可以的。
作者: 李莫言    时间: 2018-1-18 09:43
Master.Z 发表于 2018-1-17 17:22

可是样条线老是要调,觉得有点儿麻烦。
作者: 方休    时间: 2018-1-18 10:21
李莫言 发表于 2018-1-18 09:43
可是样条线老是要调,觉得有点儿麻烦。

样条线只需要鼠标挪动一下就好了啊,,,你这都觉得麻烦,, 等你实际工作后叫你改图的时候你就知道什么叫麻烦了。,。。
作者: 李莫言    时间: 2018-1-21 19:41
方休 发表于 2018-1-18 10:21
样条线只需要鼠标挪动一下就好了啊,,,你这都觉得麻烦,, 等你实际工作后叫你改图的时候你就知道什 ...

作者: 李莫言    时间: 2018-1-21 19:42

作者: 李莫言    时间: 2018-1-21 19:43
样条线只需要鼠标挪动一下就好了啊,,,你这都觉得麻烦,, 等你实际工作后叫你改图的时候你就知道什 ...

你好,我想发图片给你们看一下,为什么发不了图片?
作者: 李莫言    时间: 2018-1-21 19:43
Master.Z 发表于 2018-1-17 17:22

你好,我想发图片给你们看一下,为什么发不了图片?
作者: 方休    时间: 2018-1-22 09:06
看一下图片尺寸是否超过了200KB

作者: 李莫言    时间: 2018-1-22 10:06
方休 发表于 2018-1-22 09:06
看一下图片尺寸是否超过了200KB

超过了会怎么样?
作者: 李莫言    时间: 2018-3-13 15:41

老师,我想问一下,就是用ps做效果图时,关于那些植物的配置要遵循什么原则?就是怎么种才好看,怎么种出来才能达到完美的标准.
作者: 方休    时间: 2018-3-13 16:16
李莫言 发表于 2018-3-13 15:41
老师,我想问一下,就是用ps做效果图时,关于那些植物的配置要遵循什么原则?就是怎么种才好看,怎么种出 ...

原则的话可以参考以下链接,https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
效果图的话没有完美这一说,主观能动性很强,弄清楚主次关系,然后遵循一些植物的搭配方式,我们《园林景观植物设计》里面有讲到。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1