论坛

标题: 为什么我做的会这么的丑 [打印本页]

作者: 袁蓉19881201    时间: 2018-1-24 15:18
标题: 为什么我做的会这么的丑
[attach]119755[/attach]
不好看

作者: 荷之韵    时间: 2018-1-24 16:43
效果可以啊,方法掌握了,多练习就好了
作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-24 17:18
掌握方法多练习会更好,继续加油,多练习哦~
作者: 猫猫大人    时间: 2018-1-24 18:56
不丑呢,不要苛求自己,会打击学习的信心哦!先从工具的掌握学起,后面还有色彩搭配、空间、排版等等很多知识在等着你去掌握,如果一开始就能做出很完美的作品,那就没有学习的必要了不是吗~要对自己有信心!掌握好工具就是做出好作品的第一步!
作者: 袁蓉19881201    时间: 2018-1-25 09:31
荷之韵 发表于 2018-1-24 16:43
效果可以啊,方法掌握了,多练习就好了

嗯嗯,我就是觉得我思维太死了,明明会这个工具,但是每次需要的时候又不会用。
作者: 袁蓉19881201    时间: 2018-1-25 09:33
糖糖1321 发表于 2018-1-24 17:18
掌握方法多练习会更好,继续加油,多练习哦~

嗯嗯,会的。
作者: 袁蓉19881201    时间: 2018-1-25 09:33
猫猫大人 发表于 2018-1-24 18:56
不丑呢,不要苛求自己,会打击学习的信心哦!先从工具的掌握学起,后面还有色彩搭配、空间、排版等等很多知 ...

嗯嗯,看来我还要树立自己的信心
作者: 猫猫大人    时间: 2018-1-25 10:29
袁蓉19881201 发表于 2018-1-25 09:33
嗯嗯,看来我还要树立自己的信心

是的!好的学习心态才是决定走的长远的要素!
作者: 荷之韵    时间: 2018-1-25 12:57
袁蓉19881201 发表于 2018-1-25 09:31
嗯嗯,我就是觉得我思维太死了,明明会这个工具,但是每次需要的时候又不会用。 ...

嗯,没关系,前期会是这样,等练习多了,看图多了,自然就好了。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1