论坛

标题: 5.2 仿制图章修饰皮肤作业 [打印本页]

作者: Prayer666    时间: 2018-2-24 21:05
标题: 5.2 仿制图章修饰皮肤作业
仿制图章修饰皮肤作业
作者: Prayer666    时间: 2018-2-24 21:07
天。。为啥上传后的效果跟我原本的图像有差别,是因为调整了图像大小和品质的原因吗.。23333
作者: 荷之韵    时间: 2018-2-24 21:25
不排除亲说的这种可能,不过人物的鼻子左侧鼻骨有些不太对哦
作者: Prayer666    时间: 2018-2-25 12:42
荷之韵 发表于 2018-2-24 21:25
不排除亲说的这种可能,不过人物的鼻子左侧鼻骨有些不太对哦

嗯,是的,鼻子那边总是修不好,跟着老师讲的步骤在走了,但修出来的效果还是有差别
作者: 荷之韵    时间: 2018-2-25 13:12
Prayer666 发表于 2018-2-25 12:42
嗯,是的,鼻子那边总是修不好,跟着老师讲的步骤在走了,但修出来的效果还是有差别 ...

亲主要还是要把工具熟悉,可以多找一些图练习一下。
作者: Prayer666    时间: 2018-2-25 16:29
荷之韵 发表于 2018-2-25 13:12
亲主要还是要把工具熟悉,可以多找一些图练习一下。

嗯嗯 好的
作者: 荷之韵    时间: 2018-2-25 17:43
Prayer666 发表于 2018-2-25 16:29
嗯嗯 好的

还有最好还是以实物图为准,虽然是老师讲的案例,但是,我们练习的时候,会考虑到好多因素,比如显示器问题,使用工具的力度,取样的位置等等问题,所以,主要还是看当下的图怎么操作最合适就行。
作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-25 17:56
(= ̄ω ̄=) 挺好看的,越修越好了
作者: Prayer666    时间: 2018-3-1 21:47
猫猫大人 发表于 2018-2-25 17:56
(= ̄ω ̄=) 挺好看的,越修越好了

谢谢    
作者: Prayer666    时间: 2018-3-1 21:49
荷之韵 发表于 2018-2-25 17:43
还有最好还是以实物图为准,虽然是老师讲的案例,但是,我们练习的时候,会考虑到好多因素,比如显示器问 ...

好哒,下次练习的时候注意一下,谢谢老师~~
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-1 22:01
Prayer666 发表于 2018-3-1 21:49
好哒,下次练习的时候注意一下,谢谢老师~~

嗯,亲,不用客气,相信你会做的很好,加油哦!!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1