论坛

标题: 4.1作业 [打印本页]

作者: 小五15岁    时间: 2018-3-15 22:20
标题: 4.1作业
好难  愣是给画成长方形了
还是没天分呐
老师们有什么诀窍吗?

作者: lori棒棒糖    时间: 2018-3-16 17:07
主要还是没有理解透视的关系,透视近大远小,包括盒子的高度,面积的大小,很明显前面两个面比左后方的面都要小,这肯定是有问题的哦~

作者: 小五15岁    时间: 2018-3-16 20:05
lori棒棒糖 发表于 2018-3-16 17:07
主要还是没有理解透视的关系,透视近大远小,包括盒子的高度,面积的大小,很明显前面两个面比左后方的面都 ...

您好,我的问题主要是在作画的时候
控制不好线的长短
和线的走向或者叫线的角度
作者: 小五15岁    时间: 2018-3-16 20:06
lori棒棒糖 发表于 2018-3-16 17:07
主要还是没有理解透视的关系,透视近大远小,包括盒子的高度,面积的大小,很明显前面两个面比左后方的面都 ...

您好,我的问题主要是在作画的时候
控制不好线的长短
和线的走向或者叫线的角度
作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-16 20:23
多观察多练习就好,身边应该有小的包装盒之类的吧,可以放在桌子上观察然后练习,肯定要多练才会更好,继续加油~
作者: 小五15岁    时间: 2018-3-16 20:36
糖糖1321 发表于 2018-3-16 20:23
多观察多练习就好,身边应该有小的包装盒之类的吧,可以放在桌子上观察然后练习,肯定要多练才会更好,继续 ...

好的 谢谢
作者: 小五15岁    时间: 2018-3-17 22:12
糖糖1321 发表于 2018-3-16 20:23
多观察多练习就好,身边应该有小的包装盒之类的吧,可以放在桌子上观察然后练习,肯定要多练才会更好,继续 ...

麻烦老师再给指导一下
谢谢。。

作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-18 10:20
小五15岁 发表于 2018-3-17 22:12
麻烦老师再给指导一下
谢谢。。

相比较来说比之前好多了,第一个更好一些,第二个透视稍微还有点问题,画完之后可以用笔平行移动下看看需要平行的地方是否平行,多练习会更好哦~
作者: 小五15岁    时间: 2018-3-18 19:30
糖糖1321 发表于 2018-3-18 10:20
相比较来说比之前好多了,第一个更好一些,第二个透视稍微还有点问题,画完之后可以用笔平行移动下看看需 ...

第二次修改
请老师看看有进步没啊?请老师指导

作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-18 19:45
小五15岁 发表于 2018-3-18 19:30
第二次修改
请老师看看有进步没啊?请老师指导

看起来越来越好了,继续加油,做作业从来都是很用心的,相信会越来越好的。
看到你的ID,我真想问下“你真的15岁”么
作者: 小五15岁    时间: 2018-3-18 19:53
糖糖1321 发表于 2018-3-18 19:45
看起来越来越好了,继续加油,做作业从来都是很用心的,相信会越来越好的。
看到你的ID,我真想问下“你 ...

当然不是
小五是我家猫的名字,我希望它活到15岁,所以 ...
作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-18 20:54
小五15岁 发表于 2018-3-18 19:53
当然不是
小五是我家猫的名字,我希望它活到15岁,所以 ...

肯定会的,你们可以一起成长,陪伴是最长情的告白,学习加油哦~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1