论坛

标题: 北方人 [打印本页]

作者: 李莫言    时间: 2018-3-17 15:33
标题: 北方人
这儿老师是不是北方人啊,所讲的植物都是北方那边的,可惜我是南方人,还真的时听不懂。

作者: 方休    时间: 2018-3-19 09:49
老师这套课程主要是讲的北方的项目以及北方的植物搭配,虽然您是南方人,但不排除以后也会遇到北方的项目的。综合性的植物设计类的课程我们这边也已经在录制中了,更加全面了南北方植物都有介绍的。
作者: 李莫言    时间: 2018-3-21 12:38
方休 发表于 2018-3-19 09:49
老师这套课程主要是讲的北方的项目以及北方的植物搭配,虽然您是南方人,但不排除以后也会遇到北方的项目的 ...

老师,可不可以录制下植物配置立面图和剖面图,和效果图的做法啊?植物配置的效果图我老是做不好啊。
作者: 李莫言    时间: 2018-3-21 12:43
方休 发表于 2018-3-19 09:49
老师这套课程主要是讲的北方的项目以及北方的植物搭配,虽然您是南方人,但不排除以后也会遇到北方的项目的 ...

如果讲的能是南方的植物,我想会更加的好。
作者: 方休    时间: 2018-3-21 14:44
李莫言 发表于 2018-3-21 12:38
老师,可不可以录制下植物配置立面图和剖面图,和效果图的做法啊?植物配置的效果图我老是做不好啊。 ...

如果要学习效果图植物摆放的立面图,以及剖面图摆放的可以去看一下我们效果图的课程。真的不要急,多看看我跟你QQ邮箱发一个PPT文档你多学习一下。
作者: 方休    时间: 2018-3-21 14:44
李莫言 发表于 2018-3-21 12:43
如果讲的能是南方的植物,我想会更加的好。

慢慢都会丰富起来的。
作者: 李莫言    时间: 2018-3-27 22:29
方休 发表于 2018-3-21 14:44
如果要学习效果图植物摆放的立面图,以及剖面图摆放的可以去看一下我们效果图的课程。真的不要急,多看看 ...

老师,我qq是1097072771,你那个ppt教程可以发到我邮箱哦。
作者: 李莫言    时间: 2018-3-27 22:32
方休 发表于 2018-3-21 14:44
慢慢都会丰富起来的。

老师,有没有lumion的安装包啊

作者: 方休    时间: 2018-3-28 11:07
李莫言 发表于 2018-3-27 22:29
老师,我qq是1097072771,你那个ppt教程可以发到我邮箱哦。

已经发你邮箱了。
作者: 方休    时间: 2018-3-28 11:07
李莫言 发表于 2018-3-27 22:32
老师,有没有lumion的安装包啊

LUMION 安装包需要自己去百度下载哦  版本是4.0.2的
作者: 李莫言    时间: 2018-4-7 13:00
方休 发表于 2018-3-28 11:07
已经发你邮箱了。

我没收到 啊,大神
作者: 方休    时间: 2018-4-8 08:33
李莫言 发表于 2018-4-7 13:00
我没收到 啊,大神

如果不是这个邮箱的话 859971406@qq.com 那你就重新留一个。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1